Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 октября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 октября 2020

Читателей: 389 Опубликовано: 23-10-2020, 11:52
 (Голосов: 2)
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 октября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 23 октября 2020:

1. По словам прежнего участника реалити-шоу Валерия Блюменкранца, ему уже было предложено снова вернуться в периметр, поскольку его супруга Анна Левченко намеревается расторгнуть их брак и вернуть фамилию, которую молодая женщина носила ранее. Правда, еще неизвестно, удастся ли Блюменкранцу договориться по всем пунктам с организаторами телестройки и доведется ли телезрителям опять созерцать Валерия в эфирах, либо мужчина, как уже случалось в прошлом, сможет удержаться на проекте только до первого «веселого времяпровождения».

2. На просторах Интернета увеличивается количество сплетен относительно того, что чета Оганесян и их малыш Стефан в самом скором времени вновь прибудут на телепрограмму, поскольку Иосифу и Александре был предоставлен отпуск сроком на неделю, который молодые родители провели в обществе родни. Фолловеры насмешливо замечают, что супругам Оганесян действительно пора приступать к работе, поскольку родственники уже успели разъехаться по домам.

3. Выяснилось, что Роман Капаклы и Марина Африкантова заключили перемирие после едва ли не первого конфликта в их семье в связи с происшедшей аварией. В то время Рома не стал скрывать от подписчиков, что после трех с половиной лет отношений он только сейчас ощутил искреннюю нежность и душевное тепло со стороны избранницы.

4. Появились сведения, что Илья Яббаров, которому все же не удалось оказаться среди участников второго этапа соревнования «Человек года», собирается добиться победы в этом конкурсе своей «второй половинки» Анастасии Голд. Подписчики с иронией интересуются, станут ли люди голосовать за Настю Яббарову, если идея относительно содействия уроженцам Саратова оказалась абсолютно безрезультатной.

5. Стало известно о том, что пара Никиты Рудаковой и Алины Галимовой не была включена в ряды тех, кто решил сражаться за лидерство в состязании «Человек года». Алина явно огорчена из-за такого поворота событий, к тому же неясно, суждено ли этим двоим снова попасть в периметр телевизионного шоу.

6. Выяснилось, что телеведущая Ксения Бородина и бывшая героиня телестройки Алена Савкина оказали значимую помощь мальчику, страдающему серьезным заболеванием. Ребенок лично выразил им самую горячую благодарность посредством социальных сетей.

7. Оказалось, что Евгений Ромашов уже прибыл на Поляну и от души развлекается в компании Марсиаги и других участниц телепередачи. При этом Евгений также будет бороться за желанный приз в процессе конкурса «Человек года», фанаты телепроекта не исключают и возможности выхода Ромашова в финальный тур соревнования.

8. Появилась информация о том, что Екатерина Скалон готовится к хирургическому вмешательству ради увеличения собственного бюста, Катя мечтает достичь такого же размера, каким обладает Яна Шафеева. Правда, Павлу Бабичу изначально совершенно не нравилось соответствующее намерение подруги, однако в итоге юноша все же был вынужден смириться.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!