Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 октября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 октября 2020

Читателей: 370 Опубликовано: 22-10-2020, 10:52
 (Голосов: 1)
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 октября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 22 октября 2020:

1. Стало известно о том, что в процессе трансляции одного из выпусков шоу «На самом деле» Степан Меньщиков произвел необходимый тест и выяснил, что он действительно является биологическим отцом маленькой Степании, дочери Ангелины Монах.

2. Оказалось, что семейство Дмитренко уже возвращается в периметр после пребывания в Ногинске. При этом на телестройке уже наступило время Рапомании, как дважды мама Ольга Рапунцель обозначает панику, охватившую ее соперников в ходе соревнования «Человек года».

3. Появилась информация о том, что экс-участница телепрограммы Анастасия Стецевят обратилась к своей приятельнице Анастасии Голд с просьбой наблюдать за проживающим на Поляне Максимом Колесниковым. Насте Стецевят искренне симпатичен этот юноша, и она планирует пригласить Колесникова за пределы проекта, чтобы общаться с молодым человеком без постоянного контроля вездесущих камер и неизбежных на телепрограмме обсуждений, касающихся развития их взаимоотношений.

4. Подтвердились сведения о том, что супруги Капаклы попали в неприятное происшествие на дороге, в связи с чем дорогостоящий автомобиль марки «Мерседес», принадлежащий Марине, теперь требует основательного ремонта. Однако эти двое искренне рады тому, что они остались в живых и не получили никаких травм из-за случившейся аварии. Правда, Африкантова все же испытывает обиду на мужа из-за того, что Роман не прислушался к ее предупреждениям и передвигался по скользкой трассе с достаточно высокой скоростью. Марина прекратила всякое общение с избранником и отправилась к матери.

5. Бывшая героиня реалити-шоу Олеся Москалева продемонстрировала фолловерам скрин анкеты, имеющейся на сайте знакомств, где опубликованы фотоснимки Анастасии Балтер. Москалева нисколько не сомневается в том, что Анастасия до прихода на телестройку занималась отнюдь не боксом, а определенным и чрезвычайно некрасивым видом деятельности, о чем Олесе регулярно сообщают и люди, являющиеся непосредственными свидетелями прежней жизни Балтер.

6. В периметре снова появился Сергей Захарьяш, парень настаивает на том, что его телефон утонул, в связи с чем он в течение длительного времени не выходил на связь с фанатами после возвращения с Сейшел. В связи с продолжительным молчанием Захарьяша его подписчики решили, что молодой мужчина был исключен из числа участников телевизионной программы.

7. В виртуальном пространстве зародились свежие сплетни по поводу того, что в паре Анастасии Голд и Ильи Яббарова произошел грандиозный скандал в ходе одного из эфиров ток-шоу «Бородина против Бузовой», причем в результате разразившейся ссоры эти двое уже намереваются расторгнуть брачный союз.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!