Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 октября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 октября 2020

Читателей: 324 Опубликовано: 21-10-2020, 10:02
 (Голосов: 1)
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 октября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 21 октября 2020:

1. Ксения Задойнова при общении с подписчиками в процессе «прямого эфира» подтвердила информацию, касающуюся ухода с реалити-шоу ее самой и ее супруга Александра Задойнова. Сам момент расставания Саши и Ксюши с телевизионным проектом будет представлен вниманию поклонников телестройки в субботу.

2. Молодая родительница Александра Черно категорически опровергает сплетни по поводу того, что ее громкая ссора с телеведущей Ольгой Бузовой, которая и послужила причиной того, что семейство Оганесян отправилось за пределы периметра, была спровоцирована антисанитарными условиями в помещении, где Саша и Иосиф проживали вместе с маленьким сыном. Фолловеры с иронией замечают, что ранее Черно отнюдь не отрицала факт скандала с Бузовой, они искренне недоумевают, в связи с чем Александра теперь столь усердно старается оправдаться.

3. Оказалось, что пара Романа Капаклы и Марины Африкантовой стала жертвой аварии, правда, в результате случившегося урон был нанесен только автомобилю. Однако в семье уже начался серьезный конфликт из-за происшедшего, как утверждает Роман, жена сейчас даже не желает беседовать с ним на какую бы то ни было тему.

4. Выяснилось, что будущие мать и отец Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков уже отбыли в декретный отпуск, по окончании которого Ира и Дима вполне могут более не появиться в периметре. Тем не менее, эти двое все же намереваются участвовать в состязании «Человек года».

5. На телестройке сейчас осуществляется реорганизация посредством сокращения количества персонажей, в дальнейшем число героев известного телешоу должно составлять не более 32 человек. По словам Ангелины Монах и Ксении Задойновой, предпочтение организаторы телепрограммы отдают наиболее юным участникам, еще не достигшим 27-летнего возраста. Всем остальным после завершения соревнования «Человек года» предстоит отправиться домой.

6. На просторах Интернета возникли сплетни, касающиеся того, что чета Купиных последует с Сейшел в родные края Алексея, где они собираются провести некоторое время в отпуске. Вопрос относительно возвращения Майи и Леши в периметр пока остается открытым.

7. Алья Адхам настаивает на том, что теперь она испытывает острое чувство стыда за собственные многочисленные фотоснимки в обнаженном виде, которые девушка ранее продала некоему изданию, пользующемуся достаточно скандальной репутацией. Любители телестройки насмешливо интересуются, неужели и в случае Альи обнаружилось далеко не самое безукоризненное прошлое.

8. По словам Алексея Безуса, он более не планирует строить какие-либо взаимоотношения в пределах телепередачи. Мужчина подчеркивает, что в будущем он не собирается унижаться перед кем бы то ни было, за исключением его наследницы Мии. Подписчики ехидно констатируют, что именно в разгар состязания «Человек года» Безус внезапно вспомнил и о дочери.

9. Ангелина Монах даже ощущает гордость в связи с тем, что она и ее возлюбленный Степан Меньщиков начали «странствие» по иным телевизионным программам ради того, чтобы материально обеспечить самих себя. Геля утверждает, что в их паре царят полное взаимопонимание и безоговорочное доверие, тогда как все остальное происходит только ради свежего пиара. Фолловеры язвительно замечают, что семье необходимо каким-либо образом существовать, тогда как Меньщиков и Монах однозначно готовы на любые действия ради получения денежных средств.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!