Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 октября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 октября 2020

Читателей: 318 Опубликовано: 20-10-2020, 14:48
 (Голосов: 3)
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 октября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 20 октября 2020:

1. Стало известно о том, что семья Оганесян окончательно оставила телепроект. Молодая мама Александра Черно откровенно объяснила в сториз причину принятия столь радикального решения, по ее словам, она и ее супруг Иосиф Оганесян с самого начала не желали возвращаться в периметр после декретного отпуска, поскольку не сомневаются в том, что уже полностью переросли телестройку.

2. Оказалось, что экс-участник телевизионной программы Даниил Сахнов подвергается самым язвительным насмешкам и критическим замечаниям со стороны фолловеров. Юноша изменил цвет волос, и теперь подписчики с иронией именуют Даню «гардеробщицей». В то же время к подруге Сахнова Татьяне Строковой приехали погостить ее отец и мать.

3. Выяснилось, что будущей родительнице Ирине Пингвиновой все же удалось найти подходящее жилье на период отпуска по уходу за младенцем. К тому же Ира узнала о том, что ее бойфренду Дмитрию Чайкову вовсе не потребуется устанавливать факт отцовства. Сразу после рождения ребенка Пингвиновой будет вручен специальный бланк, и женщина укажет в этом документе Чайкова в качестве отца ее наследницы, после чего Ирина перенесет данные Дмитрия и в свидетельство о рождении дочери.

4. В виртуальном пространстве зародились слухи, связанные с тем, что Яна Шафеева не намеревается более создавать пару в периметре и планирует в самом скором времени отправиться за ворота.

5. Никита Барышев официально объявил об уходе в отпуск. Молодой человек, забрав имеющиеся у него вещи с Поляны, появился дома после того, как отсутствовал на протяжении года. Как утверждает Никита, он пока не представляет себе, как будет далее складываться его судьба, однако парень уверен в том, что все произойдет оптимальным образом, поскольку сам Барышев всегда старается жить в соответствии с велениями собственного сердца и никогда не совершает поступков, которым противится его душа.

6. Оказалось, что чета Дмитренко выехала вместе с наследницами на базу, предназначенную для отдыха. Семейству, в состав которого входят и две малышки, придется не менее трех часов находиться в автомобиле, а затем Ольга и Дмитрий охотно проинформируют фолловеров обо всех преимуществах пребывания за пределами телешоу.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!