Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 октября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 октября 2020

Читателей: 369 Опубликовано: 20-10-2020, 00:00
 (Голосов: 1)
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 октября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 19 октября 2020:

1. Олеся Москалева, являющаяся уже экс-участницей телестройки, проинформировала фолловеров о том, что и сама стремилась оставить телепередачу в результате голосования. Олеся не пожелала принять участие в состязании «Человек года» и появляться на сцене только в купальнике. Именно по этой причине Москалева незаметно для окружающих взяла соответствующую метку у своего приятеля Тихона Галантэ и таким образом оказалась за пределами периметра.

2. Выяснилось, что супруги Купины, покинув Остров любви, отправились на один из сейшельских островов под названием Ла-диг, где Алексей и Майя с удовольствием провели время на одном из наиболее комфортных пляжей в мире, а также организовали катание на велосипедах. Если верить последним слухам, то после отбытия с Сейшел эти двое намерены вылететь в Одессу, где пара собирается погостить у родственников Леши.

3. Стало известно о том, что Никита Рудаков и Алина Галимова после кратковременного отдыха вновь прибудут на Поляну и будут сражаться за победу в соревновании «Человек года».

4. Оказалось, что в Сочи прежние персонажи реалити-шоу опять проявили себя далеко не самым лучшим образом. Появилась информация о том, что подруги Яна Захарова и Алена Савкина позволили себе от души расслабиться в увеселительном заведении в обществе Захара Саленко. Затем молодым женщинам довелось встретить в аэропорту их друга, после чего они продолжили развлекаться в компании некоего представителя сильного пола. Фанаты обращаются к маме маленького Богдана с настойчивыми просьбами продемонстрировать всем ее теперешнего возлюбленного, но пока в поле зрения подписчиков попали лишь его тату.

5. По словам Яны Шафеевой, она не готова к построению новых взаимоотношений в пределах периметра. При этом в виртуальном пространстве зародились сплетни по поводу того, что Сергей Захарьяш после расставания с Сейшелами отбыл в столицу Беларуси.

6. Выяснилось, что экс-героиня телевизионной программы Анна Блюменкранц не намеревается прощать своего мужа Валерия, и мужчина вынужден в срочном порядке заниматься поисками однокомнатного жилища на территории Санкт-Петербурга. Сам Блюменкранц уже фактически утратил надежду на заключение перемирия с супругой, Валера в течение двух суток «отдыхал» в ночных клубах, случайно разбил собственный телефон и даже не пытается вернуться к жене, невзирая на все усилия со стороны родительницы Анны.

7. На просторах Интернета возникли слухи об уходе с телепередачи четы Задойновых.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!