Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 октября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 октября 2020

Читателей: 352 Опубликовано: 18-10-2020, 13:33
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 октября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 18 октября 2020:

1. Появилась информация о том, что супруги Оганесян пригласили едва ли не всю родню на съемки ток-шоу «Бородина против Бузовой», намереваясь поговорить о том, как ведет себя родительница Александры. При этом молодой маме предстоит выступить в следующем этапе соревнования «Человек года», правда, Черно пока не сообщает публике имя своего конкурента.

2. Оказалось, что Никиту Рудакова в периметре встретила Ирина Пингвинова, ожидающая рождения своего ребенка уже по прошествии месяца. Однако пока будущая мать собирается принять участие в состязании, полагая, что у нее имеются определенные шансы стать победительницей и получить жилплощадь.

3. Стало известно о том, что на Сейшелах сейчас остается только чета Купиных и собака Сейшик, у которой еще не имеется документов на вывоз. Телеведущая Ольга Орлова решила включиться в решение данного вопроса, и Андрей Черкасов твердо обещает поклонникам телестройки, что с псом все обязательно будет в порядке.

4. Выяснилось, что пара Степана Меньщикова и Ангелины Монах побывала на шоу «На самом деле», транслируемом на Первом телевизионном канале, где Геля и Степа произвели тест ДНК. При этом среди экспертов оказались Валерия Фрост и Антон Беккужев. Зрители с иронией интересуются, неужели прежние участники телестройки постепенно переходят на другие телепередачи.

5. По словам Захара Саленко, он полностью исключает возможность возобновления отношений с его бывшей приятельницей Яной Шафеевой, поскольку он не испытывает интереса и симпатии к «новым» представительницам прекрасного пола. Фолловеры констатируют, что в таком случае Захара явно не впечатляют и давние знакомые, подписчикам не совсем понятно, как молодой человек намеревается далее строить собственную личную жизнь.

6. Телезрителям стало ясно, что хирургические вмешательства, направленные на коррекцию внешнего облика, способны привести к неожиданным последствиям, как произошло с Аленой Савкиной. Нотариус не смог узнать полностью «перекроенную» женщину на фотографии в паспорте и отказал в обслуживании матери маленького Богдана. Любители телепрограммы ехидно замечают, что такая ситуация вполне может послужить явным предупреждением для других героинь реалити-шоу, чрезмерно увлекающихся подобными трансформациями.

7. Супруга Александра Задойнова Ксения старается оправдаться на просторах Интернета в связи с тем, что она поддержала Ольгу Рапунцель в процессе соревнования «Человек года-2020». Как утверждает Ксюша, она считает Ольгу замечательной родительницей и искренне любит ее малышек. В то же время Ксения по неизвестным причинам отнюдь не рассчитывает на то, что жена Дмитрия Дмитренко окажет содействие ей самой.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!