Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 октября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 октября 2020

Читателей: 403 Опубликовано: 17-10-2020, 09:59
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 октября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 17 октября 2020:

1. Проектный телеведущий Влад Кадони проинформировал фанатов реалити-шоу о том, что отныне в выходные дни станут транслироваться лишь ночной и вечерний эфиры телестройки, тогда как дневной выпуск телепрограммы желающие смогут созерцать только на сервисе RuTube, оформив соответствующую подписку.

2. Оказалось, что с Сейшел уже успели вылететь абсолютно все персонажи телепередачи, помимо супругов Купиных, вопрос относительно отбытия которых в Москву решается в настоящее время. По словам организаторов телепроекта, площадка на Острове любви вовсе не закрывается навсегда, она всего лишь останется «замороженной» до наступления более благоприятного момента.

3. Выяснилось, что Никита Рудаков и Алина Галимова возвращаются в периметр в качестве настоящей пары. Фолловеры интересуются, действительно ли между этими молодыми людьми уже завершился прежний период, когда их отношения являлись достаточно неопределенными.

4. Участница телевизионной программы Анита Кобелева старается оправдаться перед подписчиками за визит на телешоу ее родительницы. Как утверждает Анита, проблема заключается отнюдь не в чрезвычайно вредной для здоровья зависимости, а в обычном недостатке взаимопонимания, что нередко встречается между матерью и дочерью. Однако поклонники телепередачи язвительно спрашивают, смотрела ли Кобелева со стороны на саму себя и собственное поведение.

5. Будущая мама Ирина Пингвинова с искренним сожалением вспоминает Сейшелы, где внутри ее зародился ожидаемый ребенок. Молодая женщина пытается узнать, станут ли ее фолловеры тосковать по эфирам, демонстрируемым с Острова любви.

6. По мнению Иосифа Оганесяна, для его маленького наследника Стефана отнюдь не является утомительным проживание в периметре, где всегда царит достаточно шумная атмосфера и постоянно появляются гости. Оганесян подчеркивает свое нежелание того, чтобы его малыш рос вне социума, он настаивает на том, что мальчику необходимо общение с другими людьми. Правда, любители телепроекта с иронией замечают, что в таких условиях Стефан вполне способен в будущем стать столь же малообразованным и безграмотным, как и его отец.

7. В то время как Алексей Безус не перестает увеличивать собственный пиар благодаря грандиозному скандалу, разразившемуся в студии ток-шоу «Бородина против Бузовой», Милена Безбородова оказалась на больничной койке. При этом фактически никто не сомневается в том, что данная ссора являлась обыкновенной постановкой, поскольку незадолго до случившегося Милена и Леша организовали общую фотосессию, о которой они охотно сообщили подписчикам в процессе «прямого эфира».

8. Молодая мать Александра Черно представила фолловерам все имеющиеся у нее средства, предназначенные для ухода за младенцем и наведения в доме чистоты, чтобы женщину прекратили упрекать в явной неаккуратности и недобросовестном ведении хозяйства. К тому же супруга Иосифа Оганесяна с удовольствием замечает, что ее масса тела уже составляет всего 147 килограммов. Подписчики насмешливо констатируют, что Саша на самом деле успешно движется к желанной цели по снижению веса, если такие утверждения с ее стороны на самом деле соответствуют истине.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!