Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 октября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 октября 2020

Читателей: 258 Опубликовано: 16-10-2020, 16:37
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 октября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 16 октября 2020:

1. Степан Меньщиков не скрывает сомнений в том, что именно он в действительности является отцом маленькой Степании, которую родила его избранница Ангелина Монах. Степа намеревается произвести соответствующий тест сразу же по возвращении из Сочи в столицу.

2. В процессе прямого эфира Ангелина Монах во всеуслышание объявила о том, что их пара была изгнана с реалити-шоу абсолютно внезапно и неожиданно, причем все случилось тогда, когда Геля и Степан Меньщиков уже планировали вернуться после декретного отпуска на программу «Спаси свою любовь».

3. Бывший участник телестройки Захар Саленко в ходе беседы с фолловерами сообщил о том, что руководители телепередачи собираются вместо шоу Спаси свою любовь и «Остров любви» демонстрировать на экранах проект под названием «Интересный», посвященный наиболее популярным среди телезрителей персонажам телепрограммы. Данная информация еще не была объявлена официальным образом, однако выяснилось, что передача Бородина против Бузовой отныне станет транслироваться на телеканале ТНТ в 10.15 в соответствии с московским временем.

4. Будущие родители Никита Уманский и Анастасия Паршина отметили полугодовой юбилей пребывания в отношениях. При этом Паршина категорически не желает демонстрировать товарищам по телепроекту снимки ожидаемого ею малыша, сделанные в процессе прохождения ею УЗИ. Сейчас Настя достигла уже 17-й недели определенного положения, и живот молодой женщины существенно увеличился буквально в течение нескольких дней, что спровоцировало возникновение некоторых подозрений среди фанатов возлюбленной Уманского.

5. Яна Шафеева все же решилась показать поклонникам, как выглядит теперь ее подвергшийся хирургическому вмешательству бюст, основываясь на многочисленных просьбах.

6. Молодая мама Александра Черно проинформировала фолловеров о том, что она появится в первом этапе состязания «Человек года» в эфире телестройки от 1 ноября в вечернее время. По словам самой Саши, она уже весьма утомлена постоянными интригами, существующими на телепрограмме, к тому же другая «проектная родительница» Ольга Рапунцель не перестает усиленно соперничать с женой Иосифа Оганесяна.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!