Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 октября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 октября 2020

Читателей: 488 Опубликовано: 15-10-2020, 08:12
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 октября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 15 октября 2020:

1. Как утверждает участник реалити-шоу Илья Яббаров, он вполне согласен оставить телевизионную программу в самое ближайшее время, однако только при условии, что его фолловеры окажут мужчине содействие в реализации весьма непростого замысла. Илья мечтает о том, чтобы получить статус депутата и всячески помогать обитателям Саратовской области добиваться максимального благоустройства и подлинного процветания его родных мест.

2. Экс-персонажи телестройки Валерий Блюменкранц и Анна Левченко посвятили подписчиков во все детали их недавнего визита в столицу. Выяснилось, что супруги побывали в медицинском учреждении, где Аня прошла полное обследование, поскольку медики предполагали, что ее будущий младенец является не совсем здоровым, и женщине следует решиться на прерывание беременности. Однако УЗИ подтвердило, что с малышом, вынашиваемым Левченко, на самом деле все в порядке, и чета Блюменкранц отправилась в Санкт-Петербург в отличном настроении.

3. В виртуальном пространстве возникли слухи относительно ухода с телепередачи Марии Бондарь. Поклонники телепроекта обратили внимание на то, что Маша принялась размещать в социальных сетях сториз в компании прежнего героя телешоу Виктора Крестовского, и в то же время Бондарь полностью прекратила появляться в Инстаграм-аккаунтах товарищей по периметру.

4. Молодая мама Александра Черно объявила фолловерам о желании сделать себе тату, включающее имя ее наследника Стефана. Женщина попыталась проконсультироваться по этому поводу с фанатами, однако Саше не понравился ни один из вариантов, предложенных ей подписчиками, поскольку она мечтает стать обладательницей некоего оригинального и чрезвычайно красивого изображения.

5. Стало известно о том, что бывшая героиня телестройки Анастасия Стецевят оформила договор касательно посещения ею нескольких выпусков ток-шоу Бородина против Бузовой. При этом выяснилось, что Максим Колесников отнюдь не утратил надежды добиться расположения со стороны Насти, регулярно делая ей презенты в виде шикарных букетов цветов.

6. Оказалось, что Милена Безбородова в настоящее время находится в поиске грамотного и многоопытного специалиста в сфере психологии. Выяснилось, что после расставания с передачей Милена страдает головокружениями и дрожью в руках, к тому же девушка ощущает и болезненную ломоту во всем теле. Но, невзирая на столь необъяснимые и мучительные симптомы, Безбородова продолжает верить в то, что у нее имеется вполне реальный шанс на то, чтобы начать абсолютно новую жизнь, в которой уже не будет присутствовать ее экс-возлюбленный Алексей Безус.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!