Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 октября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 октября 2020

Читателей: 554 Опубликовано: 14-10-2020, 09:49
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 октября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 14 октября 2020:

1. Представители телевизионного канала ТНТ дали официальное подтверждение информации о том, что с 15 октября перестают функционировать два проекта, созданные в рамках известной телестройки, а именно шоу Спаси свою любовь и Остров любви. В связи с данной реорганизацией ожидаются также сокращения среди персонажей телепрограммы и сотрудников телепередачи.

2. Пара Ангелины Монах и Степана Меньщикова в процессе «прямого эфира» сообщила фолловерам о расставании с телепроектом.

3. Организаторы ток-шоу Бородина против Бузовой принесли официальные извинения экс-участнице телестройки Валерии Фрост из-за оглашения с экрана недостоверных сведений, касающихся Леры. Фанаты программы с иронией интересуются, неужели и Илья Яббаров, а также другие обитатели периметра будут вынуждены просить прощения за свои некорректные высказывания у Алены Савкиной в ходе эфира телевизионной передачи.

4. Илья Яббаров не стесняется крайне жестко и нелицеприятно отзываться о людях, которые позволяют себе критиковать поведение молодого мужчины на программе. Илья испытывает искреннюю гордость в связи с тем обстоятельством, что окружающие обращают на него внимание и говорят о нем, причем для него не имеет значения то, в каком контексте протекают соответствующие обсуждения. Фолловеры язвительно констатируют, что Яббаров обладает удивительной способностью на протяжении многих лет буквально «втаптывать в грязь» самого себя и при этом даже не скрывать положительных эмоций по данному поводу.

5. Оказалось, что Екатерине Скалон удалось пройти в следующий этап состязания «Человек года» на телевизионном проекте. Катя откровенно задает подписчикам вопросы о том, какие шансы у нее имеются на дальнейшее продвижение в этом конкурсе, к тому же молодая женщина просит телезрителей оказать ей поддержку в ходе голосования.

6. Выяснилось, что Анастасия Голд намеревается выстраивать собственную сольную карьеру, как и ее супруг Илья Яббаров. Появилась информация о том, что Настя уже успела заказать первую композицию, что обошлось не менее чем в сто тысяч рублей. Поклонники телепрограммы насмешливо замечают, что подобные траты лишены какого-либо смысла, поскольку Голд явно не свойственны хотя бы минимальные способности в области музыки.

7. По словам молодой матери Алены Савкиной, ее наследник Богдан уже фактически забыл своего отца. Некоторые из фолловеров выразили мнение о том, что, возможно, такое положение вещей является для ребенка оптимальным.

8. Поклонники от души поздравляют участницу телешоу Алину Галимову с 26-м днем рождения. Подруга Никиты Рудакова не скрывает от окружающих несомненной тревоги в связи с тем, что пока неясно, как именно сложится в дальнейшем судьба обитателей Сейшел. Имеются сведения о том, что жители Острова любви будут отправлены в Москву, но неизвестно, смогут ли они остаться в периметре и сохранить статус героев телепередачи.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!