Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 октября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 октября 2020

Читателей: 601 Опубликовано: 13-10-2020, 08:42
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 октября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 октября 2020:

1. Молодая родительница Александра Черно не постеснялась осуществить в процессе прямого эфира процедуру взвешивания, в результате чего женщине стало известно о том, что масса ее тела составляет 150 килограммов. Ни для кого не секрет, что жена Иосифа Оганесяна совсем недавно стала матерью, причем родильную клинику она покинула с соответствующим показателем в 155 килограммов. Теперь Черно всячески старается снизить вес, регулярно занимаясь на беговой дорожке. Саша твердо пообещала уже по прошествии недели проинформировать фолловеров о том, каких успехов в этом плане она достигла, выполняя физические упражнения и придерживаясь в питании режима максимально жесткой диеты.

2. Экс-участница телестройки Милена Безбородова не скрывает искреннего огорчения в связи с тем, что девушка не получает приглашения на ток-шоу Бородина против Бузовой. Оказалось, что в недавних выпусках данной передачи участвовал лишь ее бывший бойфренд Алексей Безус, которому были предоставлены все возможности для того, чтобы предъявлять претензии к прежней подруге и жаловаться на нее. Сама Милена испытывает чувство обиды из-за того, что она подверглась обсуждению «за спиной», однако Леша счел необходимым прояснить ситуацию для фанатов телевизионной программы. Выяснилось, что Безбородова позволяла себе крайне грубые и непристойные выражения по адресу телеведущих, редакторов и продюсеров телепроекта перед тем, как она окончательно покинула периметр.

3. Появилась информация о том, что семейство Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель организовало на Поляне небольшое празднество в связи с маленьким юбилеем их второй дочери Софии, девочке минуло 4 месяца. Дважды мама от души восторгается тем, что малышка уже фактически умеет самостоятельно поворачиваться на живот, к тому же у ребенка в самое ближайшее время должен прорезаться и первый зуб.

4. Стало известно о том, что Яна Шафеева сейчас проходит курс реабилитационной терапии после хирургического вмешательства с целью увеличения размера бюста. Посредством применения микротоков медики избавляют Яну от болевых ощущений и значительных отеков. Сама Шафеева высказывает откровенное сожаление в связи с тем, что не решилась на соответствующую операцию несколькими годами ранее. Девушка полагает, что в таком случае ее судьба в целом сложилась бы совершенно иначе, и она уже давно в полной мере насладилась бы собственной привлекательностью.

5. Прежний персонаж телестройки Роман Макеев оповестил подписчиков о том, что телепередача «Остров любви» вскоре перестанет транслироваться в эфирах, поскольку располагающаяся на Сейшелах съемная площадка окажется закрытой. По прошествии некоторого времени станет ясно, являются ли данные сведения правдивыми либо Макеев всего лишь распространяет безосновательные сплетни. Во всяком случае, супруги Майя Донцова и Алексей Купин, которые теперь выступают в роли ведущих «сейшельских» выпусков, пока отнюдь не намереваются отбывать в Москву.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!