Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 октября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 октября 2020

Читателей: 539 Опубликовано: 12-10-2020, 08:28
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 октября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 12 октября 2020:

1. Появилась информация об уходе с телевизионного шоу Милены Безбородовой в результате грандиозной ссоры с Алексеем Безусом. Молодая женщина крайне нелестно высказывается в виртуальном пространстве относительно экс-бойфренда, тогда как Леша обещает в самом скором времени разместить в Сети чрезвычайно компрометирующие сведения по поводу Милены, что неминуемо самым негативным образом отразится на всей ее дальнейшей судьбе.

2. Александра Черно проинформировала подписчиков о желании определить своего наследника Стефана в секцию бокса, когда мальчик немного повзрослеет. Саша рассказала о том, что ее ребенок уже пробует копировать голоса животных и воспроизводить различные звуки, к тому же малыш заливисто и громко смеется. При этом Александра и ее супруг Иосиф Оганесян постепенно учат младенца поворотам на живот со спины.

3. Стало известно о конфликте, случившемся между прежними участниками телестройки Даниилом Сахновым и Татьяной Строковой. По словам Тани, ее близкий приятель не желает оказывать ей содействие в организации совместного конкурса для фолловеров, Даня не намеревается также заниматься поисками спонсоров и в целом ведет себя далеко не самым лучшим образом. Более того, оказалось, что жилье, в котором сейчас обитают Сахнов и Строкова, уже продано, и Татьяна в срочном порядке пытается найти новую квартиру, тогда как Даниил и в этом не собирается помогать возлюбленной.

4. Оказалось, что бывшая обитательница Сейшел Юлия Щеглова вылетела из Москвы к своему супругу Игорю Русанову, находящемуся на территории Украины. Фанаты искренне рады за данную пару, вновь воссоединившуюся после длительного периода разлуки.

5. Никита Уманский не отрицает стремления стать лидером в состязании «Человек года», но молодой мужчина отказывается признавать правдой сплетни, возникшие в социальных сетях относительно того, что он все рассчитал заблаговременно и устроил демонстративную ссору с будущей матерью его ребенка Анастасией Паршиной исключительно в целях дополнительного пиара. В то же время Никита и Настя успели заключить перемирие перед наступлением первого этапа соревнования, но Уманский настаивает на том, что происшедшее обусловлено самым обыкновенным совпадением.

6. Выяснилось, что пара Ангелины Монах и Степана Меньщикова уже 13 октября опять прибудет в периметр. Правда, в Сети распространяются слухи относительно того, что на этот раз Степа и Геля не станут надолго оставаться на телевизионной программе.

7. Появились сведения о том, что дважды родительница Ольга Рапунцель стала участницей первого этапа ежегодного конкурса «Человек года». Как утверждает ее муж Дмитрий Дмитренко, женщина держалась весьма достойно, а теперь обращается к поклонникам своей семьи с просьбой отдать за нее свои голоса по прошествии недели. Оля явно надеется повторить успех, которого она добилась в минувшем году, и стать обладательницей еще одной жилплощади благодаря реалити-шоу.

8. Оказалось, что Максим Колесников почувствовал сильнейшую симпатию к Анастасии Стецевят и не перестает отправлять Насте письма, в которых буквально умоляет девушку вновь стать героиней телевизионного проекта.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!