Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 октября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 октября 2020

Читателей: 542 Опубликовано: 11-10-2020, 17:52
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 октября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 11 октября 2020:

1. Стало известно о том, что Марсиага, которая так и не сумела добиться ответной симпатии со стороны Максима Моргенштерна, тем не менее, охотно проводит время в его компании на Поляне реалити-шоу. В то же время Марсиага нисколько не раскаивается в том, что провела ночь совместно с Максимом Колесниковым. Поклонники телепередачи с иронией интересуются, неужели именно такие обычаи и нравы теперь стали нормой на телевизионной программе.

2. Оказалось, что на Сейшелах Кристина Бухынбалтэ и Евгений Ромашов устроили настоящую потасовку. Фолловеры насмешливо замечают, что этим двоим, видимо, помогла сблизиться очередная вечеринка на Острове любви, тогда как запись композиции общими усилиями оказалась безрезультатной.

3. Выяснилось, что экс-участнице телестройки Маргарите Ларченко все же не удалось поздравить с бракосочетанием пару Анастасии Голд и Ильи Яббарова во время ее визита на ток-шоу «Бородина против Бузовой». Рита была вынуждена выступить в защиту Милены Безбородовой, поскольку Ларченко всегда подчеркивает, что не оставляет друзей без помощи в нелегких ситуациях.

4. Бывшая героиня программы Анастасия Стецевят охотно проинформировала подписчиков о том, что ей довелось проявить себя в качестве ведущей некоего фрагмента ток-шоу «Бородина против Бузовой», поскольку руководство телепередачи не дает Насте разрешения снова участвовать в телепроекте, тогда как в Москве Стецевят столкнулась с многочисленными трудностями, являясь гражданкой иной страны. В то же время Яна Захарова, отправившаяся на отдых в Сочи вместе с Аленой Савкиной, сожалеет, что ей не удалось увидеть приятельницу.

5. Алина Галимова не скрывает искреннего удовольствия в связи с тем, что ее композиция, созданная в соавторстве с Евгением Ромашовым, будет презентована публике в Москве, обитателям Сейшел песня однозначно пришлась по душе. При этом Галимова искренне обеспокоена тем, насколько трек понравится любителям телевизионного шоу.

6. Оказалось, что родительница участницы передачи Аниты Кобелевой уже прибыла в гости в периметр. В ходе «прямого эфира» дама не стала скрывать, что возлюбленный ее наследницы Федор Стрелков произвел на нее чрезвычайно приятное впечатление. Поклонники телестройки язвительно спрашивают, удастся ли Аните и ее маме все же настоять на том, чтобы Федя побывал с избранницей в ЗАГСе, многих телезрителей также интересует, произойдет ли данное событие до наступления финального этапа состязания «Человек года».

7. Алена Савкина поделилась с фолловерами переживаниями по поводу того, что ее аккаунт в социальных сетях, являющийся для молодой женщины единственным источником дохода посредством размещения рекламы, может подвергнуться закрытию. Но подписчики констатируют, что младшей сестре Ольги Рапунцель никак не стоило позволять себе критические высказывания по адресу известной телестройки, в связи с чем в отношении Алены наступила предсказуемая ответная реакция.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!