Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 октября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 октября 2020

Читателей: 612 Опубликовано: 10-10-2020, 09:00
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 октября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 10 октября 2020:

1. Появилась информация о том, что молодые супруги Анастасия Голд и Илья Яббаров уехали в свадебное путешествие на автомобиле. При этом Илья и Настя не забывают весьма язвительно критиковать в виртуальном пространстве своих недоброжелателей, судя по всему, фолловеры высказываются об этих двоих отнюдь не в самом позитивном ключе. Однако фанаты реалити-шоу при этом, видимо, вовсе не склонны сочувствовать соответствующей паре.

2. Стало известно о том, что в состязании «Человек года» первоначально состоится зрительское голосование, тогда как в ходе финального этапа будет произведен необходимый подсчет. Павла Бабича весьма интересует, какие свойства и качества должны быть присущи лидеру данного соревнования.

3. Оказалось, что Яна Шафеева не скрывает явного удовлетворения результатами перенесенного хирургического вмешательства ради увеличения бюста. Теперь девушка намеревается пригласить в периметр мать Захара Саленко, тогда как подписчики с иронией спрашивают, неужели ближайшие родственники самой Яны не желают оказать Шафеевой моральную поддержку.

4. Выяснилось, что хейтеры в очередной раз подвергли резкой критике дважды родительницу Ольгу Рапунцель из-за рациона, выбранного ею в кафе, видеоролик о посещении которого семейство Дмитренко немедленно опубликовало в Сети. Теперь Оле приходится оправдываться перед фолловерами в социальных сетях в связи с тем, что ее вторая наследница София все еще пребывает на грудном вскармливании. При этом малышка сегодня достигла 4-месячного возраста.

5. Будущая мама Ирина Пингвинова вынуждена давать на просторах Интернета пояснения относительно того, по какой причине у нее и ее бойфренда Дмитрия Чайкова не имеется общего бюджета. Однако сама Ира настаивает на том, что она и Дима немедленно начнут покупать необходимые для ожидаемого ими ребенка вещи, когда им удастся, наконец, найти подходящее съемное жилье.

6. Александра Черно после переезда к ней младшей сестры Татьяны начала размышлять о том, чтобы взять к себе попугаев. Поклонники телепрограммы насмешливо замечают, что Саша действительно может позволить себе присутствие в доме любимых птичек, поскольку у молодой матери уже имеется няня для ее сынишки Стефана.

7. Исходя из результатов проведенной жеребьевки, были определены 3 пары конкурентов в первом туре соревнования «Человек года». Никите Уманскому довелось соперничать с Яной Шафеевой, противницей Ильи Яббарова оказалась Анастасия Паршина, а Максим Моргенштерн сражался с Марсиагой, которая не скрывает своего неравнодушия к этому молодому человеку. Любители телепрограммы с нетерпением дожидаются сведений о том, кто из участников состязания действительно прошел в следующий этап.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!