Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 октября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 октября 2020

Читателей: 496 Опубликовано: 9-10-2020, 17:14
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 октября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 9 октября 2020:

1. Выяснилось, что экс-участница телестройки Алена Савкина, ее сынишка Богдан, родительница Татьяна Владимировна Григорьевская, приятельница семейства и подруга Алены Яна Захарова уезжают в отпуск в Сочи. При этом молодая мама по-прежнему намеревается подать исковое заявление в суд за клеветнические измышления по ее адресу на отца ее отпрыска Илью Яббарова, группу «Тайпан», а также администрацию реалити-шоу.

2. Стало известно о том, что Яна Шафеева пригласила в периметр мать Захара Саленко, Невзирая на то, что с самим молодым человеком Яна и сейчас категорически не желает поддерживать никакого общения и отказалась принять поддержку и содействие с его стороны в период хирургического вмешательства, направленного на изменение размера бюста девушки.

3. Появилась информация о том, что Никита Уманский, заключив перемирие с будущей мамой его ребенка Анастасией Паршиной, приступил к ведению здорового образа жизни. Никита полностью соблюдает установленный режим питания, посещает тренажерный зал и организовывает розыгрыши для фолловеров. В настоящее время отношения Уманского и Паршиной являются весьма гармоничными и даже идиллическими, они приняли решение зарегистрировать брачный союз в ЗАГСе еще до появления на свет их малыша и сразу отправиться в свадебное путешествие, не устраивая пышного празднества по соответствующему поводу.

4. Новый облик героини телепроекта Александры Черно в шляпе красного цвета вызвал искренний смех многочисленных любителей телепередачи. Сама Саша охотно осуществляет рекламу товаров, предлагаемых в магазине, где реализуется одежда для достаточно упитанных представительниц прекрасного пола, при этом жена Иосифа Оганесяна нисколько не сомневается в наличии у нее собственного оригинального и поистине уникального стиля.

5. Анна Левченко сообщила подписчикам о том, что уже между 10 и 12 октября она и ее супруг Валерий Блюменкранц окажутся в столице. По словам Ани, молодожены уже взяли в аренду несколько залов на территории Санкт-Петербурга, причем в одном из них будет организован магазин предметов одежды, предназначенных для мужчин, в другом помещении Левченко станет предлагать наряды дамам, планируется также продажа вещей для женщин, готовящихся к рождению младенца.

6. Оказалось, что в Москву уже успела прибыть Анастасия Стецевят. Настя, наконец, сумела справиться с проблемами, связанными с состоянием ее ноги, и она решила посетить ток-шоу «Бородина против Бузовой». В процессе эфира Анастасия собирается рассказать публике о своем теперешнем возлюбленном и о том, как складывалось ее существование в Киеве по возвращении с Сейшел.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!