Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 октября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 октября 2020

Читателей: 506 Опубликовано: 9-10-2020, 01:01
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 октября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 8 октября 2020:

1. Телезрителям стало ясно, что между персонажами проекта «Спаси свою любовь» и участниками основной телестройки все же остаются некоторые различия. В частности, как утверждает Милена Безбородова, в периметре будут функционировать два холодильника, один из которых предназначается для обитателей общего дома, а другой рассчитан на тех, кто намеревается «спасать любовь».

2. Оказалось, что молодая мама Алена Савкина предъявляет судебный иск в отношении отца ее сынишки Ильи Яббарова за клеветнические высказывания по адресу ее особы. При этом Алене оказывает содействие достаточно известная группа под руководством Екатерины Гордон. Фолловеры вполне допускают возможность того, что младшая сестра Ольги Рапунцель действительно одержит победу в данном процессе, несмотря на то, что Яббаров уже готовится предъявить свои оправдания. Теперь мужчина настаивает на том, что он отнюдь не обвинял Савкину в употреблении запрещенных веществ, а всего лишь предлагал матери его наследника пройти соответствующее освидетельствование.

3. Едва Ангелина Монах и Марина Африкантова, ставшая крестной родительницей маленькой Степании, успели разместить в Сети фотографии, сделанные в процессе крещения девочки, как Меньщиков принялся горячо поздравлять Монах с юбилеем. Многочисленные поклонники Гели с удовольствием присоединяются к поздравлениям.

4. Пара Дмитрия Чайкова и Ирины Пингвиновой, собираясь в самом скором времени отправиться в декретный отпуск, уже вплотную приступила к поискам подходящего съемного жилища. Будущим матери и отцу усердно помогают фанаты Иры, поскольку Чайкову и Пингвиновой необходима квартира, располагающаяся в непосредственной близости от Поляны.

5. Выяснилось, что Александра Черно уже стала обладательницей сертификата, предназначенного для получения материнского капитала, при этом Черно и ее супруг Иосиф Оганесян намереваются использовать денежные средства для покупки своего жилья, поскольку сейчас даже у их отпрыска Стефана не имеется никакой прописки. Любители телешоу язвительно интересуются, неужели Иосиф и Саша уже не рассчитывают на то, что телепрограмма предоставит им квартиру.

6. Появилась информация о том, что Анастасия Паршина желает продать транспортное средство, преподнесенное ей Никитой Уманским, и приобрести для себя действительно современную модель автомобиля. При этом Настя не отрицает, что ей необходимы гарантии того, что машина на самом деле является ее личной собственностью. Подписчики ехидно замечают, что Паршина, судя по всему, стремится получить хотя бы некоторую материальную выгоду благодаря Уманскому.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!