Дом 2 » Новости и слухи » Екатерина Скалон грубо заткнула Максима Колесникова

 

Екатерина Скалон грубо заткнула Максима Колесникова

Читателей: 507 Опубликовано: 7-10-2020, 18:05
 (Голосов: 1)

Екатерина Скалон грубо заткнула Максима КолесниковаВ процессе эфира телевизионного шоу от 6 октября 2020 года Екатерина Скалон в самой резкой и нелицеприятной форме заставила замолчать Максима Колесникова.

Прежний возлюбленный Алены Савкиной оказался буквально уничтоженным в ходе одного из лобных мест. Юноше предъявили жесткие претензии в том, что он все еще не сделал ни единой попытки для построения каких-либо стабильных и гармоничных взаимоотношений в пределах телепередачи. При этом со стороны Колесникова немедленно последовал четкий ответ.

Выяснилось, что парня чрезвычайно раздражает то обстоятельство, что другим героям телестройки, которые, как подчеркнул Максим, абсолютно никак не проявляют себя в периметре, приводят возможных претенденток на создание пары. В то же время сам молодой человек вынужден ограничиваться общением с представительницами противоположного пола, которые его совершенно не привлекают. Правда, Колесникову, судя по всему, пришлось сразу же пожалеть о соответствующем высказывании.

Екатерина Скалон без всякого стеснения поставила на место товарища по телепроекту. Катя язвительно напомнила Максиму о том, что он позволил себе близость в некоем укромном месте, и заметила, что лучше являться «неживым» участником телестройки, чем поступать подобным образом. К тому же Скалон упомянула и о том, что жители периметра уже успели устать от высокомерия и самовлюбленности этого юноши, и Максиму давно пора понять, что он не представляет собой ничего особенного, и научиться вести себя более корректно и скромно.



Свое мнение о том, правильно ли поступила Екатерина Скалон, не пожелав церемониться с Максимом Колесниковым во время лобного места, вы можете сообщить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!