Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 октября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 октября 2020

Читателей: 582 Опубликовано: 7-10-2020, 18:04
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 октября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 7 октября 2020:

1. Стало известно об отъезде из периметра в съемное жилище семейства Оганесянов в связи с болезнью, которая настигла как Иосифа и Александру, так и их сынишку Стефана.

2. Выяснилось, что Задойновы уже находятся в обратном пути на телестройку после непродолжительного отдыха. Саша и Ксюша не отрицают, что собираются пребывать на телепрограмме еще в течение достаточно длительного периода времени, до тех пор, пока они не справятся со своей основной задачей, заключающейся в зачатии и последующем появлении на свет наследника.

3. По словам Милены Безбородовой, ее бойфренд Алексей Безус вручил ей сумму в 100 тысяч рублей, являвшихся для него гарантией того, что Безбородова не покинет телешоу. Сама Милена настаивает на том, что чувства со стороны Леши являются более сильными, чем те, которые испытывает девушка, при этом Безбородова подчеркивает, что не слишком держится за свое место на телевизионном проекте.

4. Оказалось, что пара Ангелины Монах и Степана Меньщикова пригласила в крестные родительницы для своей дочери Степании экс-героиню телепередачи Марину Африкантову. Степа и Геля сейчас находятся в Сочи, и туда уже отправились супруги Капаклы, а также прежний персонаж телестройки Роман Гриценко.

5. Появилась информация по поводу того, что Никита Уманский и Анастасия Паршина стали участниками первого тура состязания «Человек года». Настя не стала скрывать, что Уманский едва не устроил настоящую потасовку с соперником. В то же время у будущей мамы продолжается конфликт с коллегой по телепрограмме, являющейся ее конкуренткой в противостоянии за прохождение в следующий этап соревнования.

6. Выяснилось, что Евгений Ромашов после совместно проведенной ночи уже не желает строить какие-либо взаимоотношения с Кристиной Бухынбалтэ. При этом на Женю постоянно оказывают давление товарищи по шоу и сама Кристина, эти двое немало времени посвящают общению, однако при этом, как подчеркивает Ромашов, их не следует считать ни друзьями, ни тем более парой.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!