Дом 2 » Новости и слухи » Илья Яббаров грозится отправить Алену Савкину в наркодиспансер

 

Илья Яббаров грозится отправить Алену Савкину в наркодиспансер

Читателей: 462 Опубликовано: 6-10-2020, 18:50
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров грозится отправить Алену Савкину в наркодиспансер4 октября 2020 года в результате появления свежих сведений относительно «развлечений», которые позволяет себе молодая мама Алена Савкина, женщине было предложено пройти в специализированной клинике исследование на наличие в крови запрещенных веществ.

Ни для кого не секрет, что между Аленой и отцом ее сынишки Ильей Яббаровым в последнее время разгорелось крайне ожесточенное противостояние. Илья без всякого стеснения подвергает Алену откровенным унижениям в виртуальном пространстве, при этом мужчину нисколько не останавливает то обстоятельство, что рано или поздно его видеозаписи, содержащие чрезвычайно нелестные высказывания по адресу бывшей возлюбленной, предстоит увидеть и повзрослевшему Богдану Савкину.

Совсем недавно Яббаров во всеуслышание перечислил всех прежних партнеров молодой родительницы, подчеркнув, что Алена явно принадлежит к категории представительниц слабого пола, не обремененных особыми моральными принципами. Более того, теперь мужчина предложил Савкиной организовать очную ставку, причем именно в диспансере, где осуществляется лечение лиц, страдающих зависимостью от определенных препаратов. Как утверждает Илья, Алена не только ежедневно поглощает солидное количество виноградного сока, доводя себя до состояния полнейшей невменяемости, но и не отказывается от употребления некоторых опасных средств.

Яббаров настаивает на том, что доказать его слова при желании совсем несложно. Если младшая сестра Ольги Рапунцель сдаст анализы, то в ее крови непременно будет найден настоящий «коктейль» из веществ, на которые действующим законодательством установлен запрет. Более того, Илья согласен также подвергнуться соответствующей проверке, чтобы убедить всех в том, что он сам абсолютно адекватно воспринимает реальность, и его претензии к Савкиной не являются безосновательными.



Свое мнение о том, следовало ли Илье Яббарову выдвигать такие предположения относительно Алены Савкиной, вы можете сообщить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!