Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 октября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 октября 2020

Читателей: 458 Опубликовано: 6-10-2020, 18:49
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 октября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 6 октября 2020:

1. Экс-героиня реалити-шоу Алена Савкина сделала фолловерам прозрачный намек на то, что в ее жизни уже присутствует человек, который ей небезразличен. В то же время Алена не стала скрывать и того обстоятельства, что пока ее взаимоотношения с новым возлюбленным складываются достаточно проблематично, и молодая женщина не спешит открывать окружающим его имя. При этом Савкина подчеркнула, что непременно будет постепенно решать и все вопросы, существующие между нею и отцом ее сына Ильей Яббаровым, однако сестра Ольги Рапунцель еще не представляет себе, как ей следует поступить в создавшейся ситуации.

2. Бывший бойфренд Алены Савкиной Максим Колесников сейчас активно поддерживает общение с представительницами противоположного пола в виртуальном пространстве, но юноша отнюдь не торопится сделать окончательный выбор. По словам самого Максима, девушку, которую он действительно сочтет достойной того, чтобы стать его избранницей, он обязательно приведет в периметр и приступит к построению отношений под наблюдением камер.

3. Оказалось, что пара Дмитрия Чайкова и Ирины Пингвиновой уже отказалась от намерения посещать курсы, предназначенные для молодых отцов и матерей. Ира и Дима предпочитают получать соответствующую информацию с помощью соседей, супругов Оганесян, уже обладающих в этом плане определенным опытом. К тому же Пингвинова и Чайков приняли решение существовать в режиме постоянной экономии и стараться собрать максимальное количество денежных средств к моменту появления на свет будущего ребенка.

4. Как утверждает Анастасия Паршина, она не принадлежит к числу корыстных и меркантильных представительниц прекрасного пола и вовсе не рассчитывает на содействие со стороны Никиты Уманского после рождения ожидаемого ею младенца. Настя планирует собственными усилиями зарабатывать финансовые ресурсы за границами телепроекта, при этом женщина уже произвела предварительные расчеты и убедилась в том, что наследник будет обходиться ей не менее чем в 100 тысяч рублей ежемесячно.

5. Прежний персонаж телестройки Валерий Блюменкранц дал обещание по прошествии недели прибыть в столицу, подчеркивая, что целью его приезда в Москву является не только решение деловых вопросов, но и встреча с маленькой дочерью Беатрис.

6. Бывшая участница телепередачи Валерия Фрост настаивает на том, чтобы редактор ток-шоу «Бородина против Бузовой» публично принес извинения за клеветнические высказывания по ее адресу. В одном из эфиров данной программы были озвучены сведения о том, что Лера виделась за пределами периметра с экс-возлюбленным Захаром Саленко, который позволил себе изменить с Фрост своей подруге Яне Шафеевой.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!