Дом 2 » Новости и слухи » Слухи о жесткой потасовке между Александрой Черно и Ольгой Рапунцель

 

Слухи о жесткой потасовке между Александрой Черно и Ольгой Рапунцель

Читателей: 503 Опубликовано: 6-10-2020, 18:48
 (Голосов: 1)

Слухи о жесткой потасовке между Александрой Черно и Ольгой Рапунцель4 октября 2020 года на просторах Интернета начали распространяться слухи по поводу того, что между «проектными матерями» Александрой Черно и Ольгой Рапунцель произошла настоящая и крайне жесткая потасовка.

Всем уже прекрасно известно о том, что молодые женщины некоторое время назад начали конфликтовать между собой за звание наиболее безупречной родительницы телестройки. Уже в течение пары недель Оля и Саша предъявляют друг другу многочисленные претензии как на проекте «Спаси свою любовь», так и в виртуальном пространстве. К тому же каждая из них видит у соперницы огромное количество недостатков и промахов, при этом обе участницы телепрограммы нисколько не сомневаются в собственной безупречности и правоте.

В частности, супруга Дмитрия Дмитренко абсолютно уверена в том, что Александра весьма нелицеприятно высказывается в Сети не только о ней самой, но и относительно ее второй наследницы Софии. В то же время жена Иосифа Оганесяна настаивает на том, что именно Рапунцель вместе с преданными поклонницами всячески старается разрушить ее репутацию и крайне негативно отзывается в социальных сетях о Черно и ее семье.

Видимо, соответствующая ситуация достигла максимального напряжения, и конфликт Александры и Ольги перешел на иной уровень. Если верить последним сплетням, Саша и Оля от ссор на словах переключились на рукоприкладство. В ходе одного из ближайших эфиров телепередачи перед любителями телешоу предстанет отвратительная потасовка, разразившаяся между участницами телепрограммы. В настоящее время многие из телезрителей склонны полагать, что победа в схватке обязательно достанется жене Оганесяна, обладающей поистине огромной массой тела и незаурядной силой.

Слухи о жесткой потасовке между Александрой Черно и Ольгой Рапунцель


Свое мнение о том, удивила ли вас информация о выяснении отношений между Ольгой Рапунцель и Александрой Черно с помощью физического воздействия, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!