Дом 2 » Новости и слухи » Давно в ах проекта не было такого разврата

 

Давно в эфирах проекта не было такого разврата

Читателей: 684 Опубликовано: 5-10-2020, 12:52
 (Голосов: 1)

Давно в эфирах проекта не было такого разврата3 октября 2020 года любителей телестройки искренне ужаснуло откровенно неприличное зрелище, представшее перед их глазами в ходе ночного эфира телевизионного шоу.

Всем ясно, что количество поклонников популярного телепроекта стремительно снижается. Видимо, причина падения востребованности телепередачи среди телезрителей заключается не только в отсутствии ярких сюжетов и по-настоящему интересных персонажей программы. Большинство приверженцев проекта полагают, что телестройка на протяжении последнего времени буквально «упала на дно», прежде всего, из-за того, что многие обитатели периметра чрезмерно увлекаются определенными напитками.

Одна из вечеринок, которые регулярно устраивают участники реалити-шоу, окончательно заставила зрителей потерять терпение. Среди тех, чье поведение показалось поклонникам телепрограммы наиболее вызывающим и непристойным, вновь оказалась известная героиня телешоу Марсиага. Молодая женщина, абсолютно не придающая значения собственной репутации в глазах окружающих и не обладающая хотя бы минимальным самоуважением, позволила поступить с собой совершенно невероятным образом, действительно поразив даже искушенных любителей передачи.

Стоит обратить внимание на тот факт, что в течение последнего времени именно Марсиагу фолловеры чаще всего обсуждают исключительно в нелицеприятном свете. Девушка весьма быстро допустила интимную близость как с Павлом Бабичем, так и с Максимом Колесниковым. При этом участница телепрограммы не скрывает, что ни один из юношей на самом деле не вызывает у нее расположения, а физический контакт, как утверждает Марсиага, происходил только в связи с тем, что подобные действия являются полезными для здоровья.

Давно в эфирах проекта не было такого разврата


Впечатление от снимка и мнение о поведении Марсиаги, а также о том, какая ситуация складывается теперь на реалити-шоу, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!