Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 октября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 октября 2020

Читателей: 510 Опубликовано: 5-10-2020, 12:51
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 октября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 5 октября 2020:

1. Анастасия Голд сообщила о том, что она целиком и полностью исключила из собственного существования Алену Савкину. Более того, Настя проинформировала репортеров проектного издания, что она и ее супруг Илья Яббаров отныне станут придерживаться политики нейтралитета и не станут никоим образом высказывать свое мнение относительно младшей сестры Ольги Рапунцель и ее жизни.

2. Александра Черно не скрывает уверенности в том, что получить титул «Человека года» на этот раз должна именно она, поскольку жене Иосифа Оганесяна удалось добиться многого за достаточно непродолжительный период времени, тогда как Дмитрий Дмитренко нисколько не сомневается в своей победе, уже представляя себе соответствующий кубок в руках. Фолловеры с иронией замечают, что в одном семействе Дмитренко вполне могут быть два лидера ежегодного состязания.

3. По словам Алексея Безуса, он решил, что ему следует чаще общаться со своей наследницей Мией. В дальнейшем Леша намеревается не только оказывать малышке помощь материального характера, но и вручать ребенку подарки, показывать положительный пример и принимать активное участие в воспитании дочери. Именно по этой причине молодой мужчина собирается вскоре отправиться в Нальчик, чтобы увидеться с Мией.

4. Ольга Рапунцель и Александра Черно не прекращают выяснять в виртуальном пространстве, у кого из молодых матерей процесс рождения ребенка протекал более сложно и мучительно. Супруга Иосифа Оганесяна в деталях пересказала всю историю появления на свет маленького Стефана и подробности перенесенного ею хирургического вмешательства. В то же время жена Дмитрия Дмитренко также сообщила всем о том, насколько ее «распирало», подчеркнув, что она является дважды мамой, и ей прекрасно известно о том, что в ходе родов могут наступить самые неожиданные ситуации.

5. Как утверждает Яна Захарова, Максим Моргенштерн относится к категории ненадежных и легкомысленных представителей сильного пола, не способных нести ответственность за собственные слова. К тому же Захарова заметила, что теперь она видит в Моргенштерне обыкновенного лицемера. Визиты Яны на ток-шоу завершились, и девушка твердо пообещала фолловерам вскоре сообщить им о том, куда именно она отправляется отдыхать.

6. Оказалось, что Марсиага уже успела вернуться в периметр после непродолжительного отпуска. При этом молодая женщина вовсе не намеревалась оставлять телестройку, она собирается обязательно найти на телепрограмме подлинную любовь, тогда как сейчас Марсиага охотно пытается флиртовать с Максимом Колесниковым.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!