Дом 2 » Новости и слухи » Алена Савкина напала на Милену Безбородову в своем инстаграм

 

Алена Савкина напала на Милену Безбородову в своем инстаграм

Читателей: 585 Опубликовано: 5-10-2020, 12:49
 (Голосов: 2)

Алена Савкина напала на Милену Безбородову в своем инстаграм3 октября 2020 года молодая мать Алена Савкина подвергла Милену Безбородову самой жесткой критике в своем аккаунте в социальной сети Инстаграм.

Ни для кого не секрет, что мама маленького Богдана конфликтует не только с отцом ее ребенка Ильей Яббаровым, но и с некоторыми иными жителями периметра. В соответствующую категорию внезапно попала и Безбородова. В течение достаточно длительного времени возлюбленная Алексея Безуса всячески старалась оказывать Савкиной максимальную поддержку, однако сейчас Милена неожиданно заняла сторону Яббарова.

Накануне Алена отнюдь не стала щадить прежнюю коллегу по телестройке в Инстаграме. Савкина поторопилась всем напомнить, как Безбородова пыталась вызвать сочувствие со стороны окружающих, проливая потоки слез. Видимо, Алена имела в виду тот момент, когда подруге Безуса пришлось с грандиозным скандалом оставить телевизионное шоу. К тому же младшая сестра Ольги Рапунцель откровенно подчеркнула, что без телепрограммы Милена, как и многие другие участники телепередачи, абсолютно ничего собой не представляет и является никем, поскольку при первой возможности Безбородова поторопилась вновь прибыть в периметр.

Однако Милена, судя по всему, также вполне в состоянии дать ответ на нелицеприятные высказывания экс-приятельницы. Безбородова жестко порекомендовала Алене даже не пытаться ее унизить, сделав язвительный намек на очередную физическую близость, которую Савкина позволила себе в известном всем уединенном месте.

Алена Савкина напала на Милену Безбородову в своем инстаграм


Свое мнение о начавшемся на просторах Интернета конфликте между Аленой Савкиной и Миленой Безбородовой вы можете сообщить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!