Дом 2 » Новости и слухи » Одна из участниц заявила о наличии разгромного компромата на Милену Безбородову

 

Одна из участниц заявила о наличии разгромного компромата на Милену Безбородову

Читателей: 477 Опубликовано: 4-10-2020, 20:36
 (Голосов: 2)

Одна из участниц заявила о наличии разгромного компромата на Милену Безбородову2 октября 2020 года прежняя участница телевизионной программы во всеуслышание объявила о том, что у нее имеется весьма серьезный компромат относительно Милены Безбородовой.

Многие из любителей телестройки прекрасно помнят период, когда Безбородовой пришлось с громким скандалом оказаться за границами телешоу. В разгар эпидемии опасного вируса Милена осталась без какой-либо крыши над головой. К тому же девушка из-за разрыва с бойфрендом Алексеем Безусом пребывала в тяжелейшей депрессии, и справиться со столь нелегкой ситуацией она смогла исключительно благодаря дружеской поддержке со стороны Анны Брянской.

Однако теперь бывшие приятельницы не только не поддерживают никаких отношений, но и откровенно конфликтуют в виртуальном пространстве. Несколькими днями ранее Аня, которую явно крайне обидели распространяемые за ее спиной нелицеприятные слухи, сообщила всем о существовании у нее крайне некрасивых сведений, касающихся Безбородовой.

Как утверждает Брянская, некоторое время назад с нею вышла на связь женщина, являющаяся землячкой Милены. По словам жительницы Таллинна, Безбородовой в прошлом довелось работать в эскорт-сфере, причем девушка не только сопровождала обеспеченных представителей противоположного пола, но и не отказывалась от близости с ними за определенное вознаграждение.

Анна настаивает на том, что у нее имеются скрины соответствующих переписок, а также голосовые сообщения, однако она еще не готова сделать такую информацию всеобщим достоянием. Брянская подчеркивает, что вовсе не намеревается таким образом мстить экс-приятельнице или создавать себе пиар за счет Милены, однако ее терпение все же имеет предел.

Одна из участниц заявила о наличии разгромного компромата на Милену Безбородову


Свое мнение о том, верите ли вы утверждениям Анны Брянской по поводу наличия у нее компромата на Милену Безбородову, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!