Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 октября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 октября 2020

Читателей: 405 Опубликовано: 4-10-2020, 20:35
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 октября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 4 октября 2020:

1. Выяснилось, что после громкого скандала в процессе съемок ток-шоу «Бородина против Бузовой», в результате которого Илья Яббаров из-за выпадов по его адресу со стороны Алены Савкиной оставил студию, выбив дверь, Илья и его нынешняя супруга Анастасия Голд продолжили противостояние с Аленой на просторах Интернета. Эти двое обещают непременно забрать малыша у недобросовестной матери. В то же время сама младшая сестра Ольги Рапунцель уже выбрала для себя достойного адвоката, с помощью которого она намеревается предъявить судебный иск за клевету в отношении ее особы.

2. В виртуальном пространстве не прекращается также конфликт между «проектными мамами» Ольгой Рапунцель и Александрой Черно. Всем совершенно очевидно, что женщины не заинтересованы в заключении перемирия, и фанаты телепрограммы стремятся узнать, оплачивается ли пребывание на съемочной площадке наследников участников телепередачи.

3. Оказалось, что Максим Моргенштерн абсолютно не планирует создавать стабильную пару с Яной Захаровой, юноше нравятся именно периодические свидания за границами периметра. При этом Максим подчеркивает, что подобные встречи немедленно прервутся, если у него или Яны возникнут какие-либо серьезные взаимоотношения.

4. Стало известно о том, что между будущими родителями Ириной Пингвиновой и Дмитрием Чайковым случилась ссора в связи с тем, как Дима отреагировал на вопрос, поступивший со стороны Иосифа Оганесяна, а вовсе не из-за сложностей, существующих между Ириной и Дмитрием. Эти двое мысленно уже находятся в декретном отпуске, и их не слишком интересуют разбирательства на проекте «Спаси свою любовь», как утверждает в Сети Пингвинова.

5. Появилась информация о том, что Алексея Безуса все же уговорили остаться на телестройке, сейчас в его жизни происходит встреча с родителями, несколько позднее к семье присоединилась и подруга Леши Милена Безбородова.

6. Оказалось, что родительница Игоря Григорьева уже прибыла в периметр, собираясь принять участие в съемках ток-шоу «Бородина против Бузовой». Фолловеров весьма интересуют, будет ли этот выпуск посвящен чрезвычайно некорректному поведению молодого человека с его приятельницей Юлией Жуковой.

7. По мнению Майи Донцовой, она уже является достаточно компетентным аналитиком и может предоставлять другим людям определенные рекомендации. Стало известно о том, что супруга Алексея Купина планирует начать ведение марафона, связанного с личностным ростом, и подписчики насмешливо замечают, что она и ее муж, видимо, не напрасно проходили обучение на курсах, предназначенных для Интернет-блогеров.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!