Дом 2 » Новости и слухи » Александра Черно высмеяла доверчивую Анастасию Паршину

 

Александра Черно высмеяла доверчивую Анастасию Паршину

Читателей: 294 Опубликовано: 4-10-2020, 20:33
 (Голосов: 1)

Александра Черно высмеяла доверчивую Анастасию Паршину2 октября 2020 года молодая мама Александра Черно принялась откровенно смеяться над доверчивой и наивной Анастасией Паршиной.

Всем ясно, что Настя усиленно готовится к рождению первого в ее жизни наследника. Сейчас Паршина пребывает уже на 14-й неделе вынашивания ребенка, и женщине уже известен пол ожидаемого младенца. После прохождения одного из УЗИ доктора уверенно сообщили Анастасии о том, что у нее появится сынишка.

При этом будущий малыш Насти развивается чрезвычайно активно. В частности, совсем недавно ребенок внутри участницы телестройки уже впервые пошевелился. По словам самой Паршиной, она даже не смогла удержаться от слез умиления, ощутив у себя в животе подобные волны.

В то же время жена Иосифа Оганесяна, с которой Анастасия решилась поделиться наиболее сокровенными переживаниями, воспринимает ситуацию весьма скептически. Александра нисколько не сомневается в том, что срок беременности Насти еще слишком мал для возникновения шевелений. Как утверждает Черно, Паршина почувствовала только самые обыкновенные газы в животе, тогда как именно малыша Анастасии предстоит ощутить не ранее, чем минует половина соответствующего положения.

Александра Черно высмеяла доверчивую Анастасию Паршину


Свое мнение о том, права ли в данном случае Александра Черно и стоило ли ей явно иронизировать по адресу будущей матери Анастасии Паршиной, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!