Дом 2 » Новости и слухи » Тата Абрамсон намерена лишить Валерия Блюменкранца родительских прав

 

Тата Абрамсон намерена лишить Валерия Блюменкранца родительских прав

Читателей: 292 Опубликовано: 4-10-2020, 04:09
 (Голосов: 1)

Тата Абрамсон намерена лишить Валерия Блюменкранца родительских прав1 октября 2020 года бывшая супруга Валерия Блюменкранца Тата Абрамсон, явно испытывающая чувство искренней обиды на прежнего избранника, сделала для своих подписчиков весьма неожиданное заявление.

Ни для кого не секрет, что в реальном времени Валера и его нынешняя жена Анна Левченко уже усиленно обустраиваются в Санкт-Петербурге. Данный факт, судя по всему, совершенно не нравится Тате. Женщину явно не устраивает безразличное отношения Блюменкранца к их наследнице Бетти, причем Абрамсон уже нашла способ наказать Валерия и, видимо, теперь не собирается отступать от поставленной цели.

Тата не отрицает, что отнюдь не желает, чтобы Валера как-либо общался с девочкой, более того, она собирается лишить его родительских прав. Абрамсон считает, что для Беатрис лучше остаться без папы, чем иметь такого родителя, каким является Блюменкранц. К тому же Тата подчеркивает, что малышка воспринимает все происходящее крайне эмоционально и болезненно.

Экс-участница телестройки без колебаний дала пояснения по поводу того, что именно вынудило ее принять настолько радикальное решение. По словам Абрамсон, Валерий даже не вспомнил о дочери и не попытался проститься с нею, отправляясь в Санкт-Петербург. При этом несколькими неделями ранее мужчина без всякого предупреждения отказался от намеченной встречи с наследницей, и этот его поступок чрезвычайно огорчил Бетти.

Тата Абрамсон намерена лишить Валерия Блюменкранца родительских прав


Свое мнение о том, права ли Тата Абрамсон, намереваясь полностью исключить Валерия Блюменкранца из жизни их дочери Беатрис, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!