Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 октября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 октября 2020

Читателей: 429 Опубликовано: 4-10-2020, 04:08
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 октября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 3 октября 2020:

1. Стало известно о том, что появившаяся на ток-шоу Бородина против Бузовой вместе с маленьким сынишкой Алена Савкина сразу же принялась откровенно провоцировать супругу Ильи Яббарова Анастасию Голд, желая устроить в студии настоящую потасовку. Правда, Настя все же сумела удержаться от рукоприкладства, однако твердо пообещала Алене, что она и ее муж непременно установят отцовство с помощью суда, после чего обязательно отберут у Савкиной ее наследника Богдана.

2. В то же время Илья Яббаров сообщил фолловерам о том, что в процессе последнего ток-шоу «Бородина против Бузовой» он был вынужден буквально выламывать двери, стараясь покинуть студию, поскольку Алена Савкина и ее родительница вновь явились в периметр с серьезными претензиями к Илье, без всяких церемоний именуя мужчину «недоотцом».

3. Оказалось, что в гости к Игорю Григорьеву на телестройку приехали его младший брат и мать. Выяснилось, что у проектных телеведущих возникло немало вопросов к маме Игоря, касающихся воспитания, которое получил молодой человек.

4. Появилась информация о том, что у экс-героини телепрограммы Анны Брянской имеется определенные нелицеприятные сведения относительно Милены Безбородовой, с которой Аня ранее поддерживала дружеские отношения. Брянская прибыла на ток-шоу Бородина против Бузовой в компании Марии Кохно и своего близкого приятеля Алана, желая доказать, что Милена в прошлом обеспечивала себя осуждаемым в обществе способом и к тому же отняла у Анны некоего представителя противоположного пола за границами телепередачи.

5. Стало известно об отмене на Сейшелах любых праздников и вечеринок, обитатели Острова любви отныне проводят время у костра, исполняют композиции, выполняют физические упражнения и устраивают танцы непосредственно в помещениях, где они проживают. Фанаты телестройки с иронией отмечают, что в результате назначения на роль ведущего Алексея Купина немедленно прекратился прежний поток волшебных напитков, а также потасовки, которые постоянно происходили между участниками шоу на сейшельской съемочной площадке.

6. Милена Безбородова проинформировала фолловеров о том, что руководство телестройки вынуждает персонажей телепроекта ежедневно посещать ток-шоу «Бородина против Бузовой». К тому же, по словам Безбородовой, продюсер названной программы и выпускающий редактор выплачивают определенное финансовое вознаграждение прежним участникам ради того, чтобы они представляли теперешних героев передачи в крайне нелицеприятном свете перед телезрителями.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!