Дом 2 » Новости и слухи » Один из постоянных экспертов шоу БПБ выложил компромат на Алёну Савкину

 

Один из постоянных экспертов шоу БПБ выложил компромат на Алёну Савкину

Читателей: 623 Опубликовано: 4-10-2020, 04:05
 (Голосов: 1)

Один из постоянных экспертов шоу БПБ выложил компромат на Алёну Савкину1 октября 2020 года один из основных экспертов ток-шоу «Бородина против Бузовой» сделал всеобщим достоянием определенную информацию, порочащую молодую маму Алену Савкину.

В самое ближайшее время любителям телестройки предстоит опять увидеть младшую сестру Ольги Рапунцель в одном из выпусков указанной телепередачи. К тому же в процессе эфира, видимо, снова разразился грандиозный скандал. Эксперт названного проекта Илья Саглиани уже намекнул поклонникам телепрограммы о том, что именно их ожидает в ходе соответствующей трансляции.

Как утверждает сам Саглиани, он прибыл на съемки, собираясь оказать Савкиной моральную поддержку. Но самой Алене, судя по всему, абсолютно не понравились его слова. В частности, Илья решился подтвердить близкое общение Алены с одним из участников группы «Тайпан», в результате чего со стороны матери маленького Богдана немедленно последовала крайне негативная реакция.

При этом мужчина уже успел представить определенное доказательство того, что его высказывания не являлись безосновательными. Илья разместил в виртуальном пространстве голосовые сообщения бывшей героини телестройки, продемонстрировав публике факт ее тесных взаимоотношений с Валентином, солистом данной группы.



Свое мнение о том, удивили ли вас свежие сведения по поводу Алены Савкиной, изложенные Ильей Саглиани, вы можете сообщить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!