Дом 2 » Новости и слухи » Анна Левченко всерьез взялась за воспитание Валерия Блюменкранца

 

Анна Левченко всерьез взялась за воспитание Валерия Блюменкранца

Читателей: 435 Опубликовано: 2-10-2020, 10:01
 (Голосов: 2)

Анна Левченко всерьез взялась за воспитание Валерия Блюменкранца30 сентября 2020 года будущая родительница Анна Левченко не стала скрывать от фанатов того обстоятельства, что она действительно самым серьезным образом принялась за своего супруга Валерия Блюменкранца.

Оставив телешоу, Аня вплотную занялась «перевоспитанием» Валеры. После того «веселого времяпровождения», которое недавно позволил себе молодой мужчина, Левченко нашла способ снова вернуть Валеру к полноценному семейному существованию. Как утверждает Анна, теперь в жизни Блюменкранца абсолютно не остается времени и сил на общение с друзьями и определенные развлечения.

При этом оказалось, что именно сам Валерий горячо попросил беременную жену предоставить ему еще один шанс. К тому же мужчина без всякого сопротивления принял все условия, выдвинутые Левченко. Более того, Аня уже сегодня замечает в избраннике несомненные изменения в лучшую сторону. В частности, опомнившийся Блюменкранц уже сумел найти для себя достойное место работы с помощью брата своей «второй половинки».

Анна также не намеревается отставать от мужа. Женщина собирается открыть одновременно два магазина, в одном из которых будут реализовываться товары, предназначенные для детей, тогда как второй наверняка заинтересует взрослых представительниц прекрасного пола.

Анна Левченко всерьез взялась за воспитание Валерия Блюменкранца


Свое мнение о том, верите ли вы, что в характере Валерия Блюменкранца действительно начали происходить позитивные перемены под влиянием Анны Левченко, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!