Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 октября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 октября 2020

Читателей: 483 Опубликовано: 2-10-2020, 10:00
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 октября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 2 октября 2020:

1. Появилась информация об отъезде четы Задойновых на отдых в Сочи, по завершении которого Ксения рассчитывает вернуться на Поляну уже в определенном положении.

2. Алена Савкина намекает подписчикам на некое окончательное решение, принятое молодой матерью в связи с ее ссорой с психологом телестройки Ильей Саглиани, ставшей предметом широкого обсуждения как в виртуальном пространстве, так и на ток-шоу «Бородина против Бузовой».

3. Выяснилось, что Илья Яббаров и его теперешняя жена Анастасия Голд не перестают ухудшать репутацию Алены Савкиной перед рекламодателями, настаивая на том, что мама маленького Богдана оказывает содействие недобросовестным лицам.

4. Оказалось, что Яна Захарова уже перебралась в двухкомнатное жилище, при этом девушка шутливо замечает, что в этой квартире уже имеется место и для Максима Моргенштерна. В то же время сам Максим, судя по всему, отлично чувствует себя и в периметре телепрограммы, вовсе не торопясь завязывать отношения с кем-либо из представительниц противоположного пола.

5. Александра Черно не скрывает возмущения в связи с тем, что пользователи социальных сетей критикуют ее за то, что она позволила себе от души развлечься. При этом фолловеры язвительно замечают, что супруга Иосифа Оганесяна явно несколько запуталась, поскольку стремится и выглядеть безукоризненной матерью и женой, и постоянно жалуется на недоброжелателей Ольги Рапунцель, и испытывает желание как следует «отдыхать».

6. Любители телепрограммы понимают, что Никита Уманский все же сумел найти взаимопонимание с администрацией телестройки и остаться в периметре, поскольку аккаунт молодого мужчины в социальной сети Инстаграм абсолютно не изменился. К тому же будущая мама Анастасия Паршина вознамерилась попробовать свои силы в роли проектной телеведущей, а для достижения такой цели Насте вовсе не требуется присутствие рядом Никиты.

7. По словам Олеси Москалевой, она сохраняет твердую надежду на то, что к ней на реалити-шоу придет достойный и состоявшийся представитель сильного пола не моложе 35 лет, у которого к тому же не имеется отпрысков за пределами телепередачи. Парни, проживающие на программе, совершенно не нравятся Москалевой, девушка считает их чрезмерно юными и, соответственно, ненадежными.

8. Оказалось, что Захар Саленко, который постоянно уверяет всех в своей успешности за границами телепроекта, уже пытается продать не жилье, а автомобиль, приобретенный им ранее у Ильи Яббарова. Фолловеры ехидно интересуются, не этот ли вопрос является темой переписки матери Захара и Яны Шафеевой.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!