Дом 2 » Новости и слухи » Александра Артемова шокировала размерами своего округлившегося животика

 

Александра Артемова шокировала размерами своего округлившегося животика

Читателей: 572 Опубликовано: 2-10-2020, 09:59
 (Голосов: 1)

Александра Артемова шокировала размерами своего округлившегося животика30 сентября 2020 года фолловеров экс-участницы телестройки Александры Артемовой искренне поразили размеры явно увеличившегося живота молодой женщины.

Всем прекрасно известно о том, что Саша уже более месяца обитает в Турции в отдалении от своего супруга и горячо любимой родительницы. К тому же Артемовой настолько нравится проживание в этой стране, что она всерьез размышляет о том, чтобы переехать туда окончательно. К тому же ее далеко не самая благоприятная семейная ситуация уже ни для кого не является секретом.

Более того, Евгению Кузину, судя по всему, предстоит столкнуться с совершенно неожиданным сюрпризом. Накануне Александра продемонстрировала подписчикам фотографию, на которой уже весьма заметна ее несомненное «интересное положение», женщина с явным удовольствием показывает всем выступающий живот. Видимо, Саша забеременела еще до отбытия в Москву, однако возможно, что ее будущий ребенок стал «подарком» со стороны одного из жителей Турции, оказывавших Артемовой знаки внимания.

Сама Александра даже не пытается скрывать, что ей уже не удается втянуть округлившийся живот. Правда, некоторые из подписчиков допускают, что прежняя героиня телешоу сознательно организовала интригу, связанную с ее потенциальным материнством, тогда как в действительности Саша лишь существенно поправилась из-за неумеренного поглощения пищи.

Александра Артемова шокировала размерами своего округлившегося животика


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Александра Артемова снова готовится стать мамой, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!