Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 октября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 октября 2020

Читателей: 362 Опубликовано: 1-10-2020, 23:31
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 октября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 1 октября 2020:

1. Стало известно о том, что новоиспеченная мать Александра Черно организовала в периметре телестройки торжество по случаю небольшого юбилея ее сынишки Стефана, мальчику минуло два месяца.

2. Оказалось, что Анна Левченко все же решила простить своего легкомысленного мужа Валерия Блюменкранца. Аня дала супругу месяц для того, чтобы на протяжении этого времени Валера задумался над собственным поведением и постарался исправиться, женщина предоставила Блюменкранцу «испытательный срок». Анна жестко настаивает на том, что Валерию необходимо полностью исключить из собственной жизни прежние развлечения и неподходящих приятелей, сделав смыслом своего существования только их семью.

3. По словам Никиты Уманского, он был вынужден оставить телепередачу. Как утверждает молодой мужчина, в создавшейся ситуации он не видит для себя никаких иных вариантов, поскольку с будущей мамой Анастасией Паршиной Никита уже расстался окончательно, при этом Уманский однозначно не планирует создавать какую-либо новую пару в рамках телевизионного проекта.

4. Появилась информация о том, что Алена Савкина вновь получила приглашение на ток-шоу «Бородина против Бузовой». Подруга молодой родительницы Мария Кохно уверенно обещает фолловерам новое яркое представление, в процессе которого будет заключено перемирие между Савкиной и ее прежним бойфрендом Максимом Колесниковым. Маша подчеркивает, что Алена и Максим решили в дальнейшем поддерживать между собой обыкновенную дружбу и никогда более не выяснять отношения.

5. Экс-супруга Валерия Блюменкранца Тата Абрамсон сообщила подписчикам о том, что намеревается лишить отца своей наследницы Беатрис родительских прав.

6. Оказалось, что Екатерина Скалон проиграла пари, заключенное между нею и Максимом Колесниковым. Катя не сомневалась в том, что не станет мириться с Павлом Бабичем, при ином повороте событий девушка обещала набить на собственной руке букву «М». При этом Паша согласен передать Максиму определенное количество денег или оказать ему какую-либо услугу ради того, чтобы Скалон все же не наносила себе тату.

7. Фанатов дважды матери Ольги Рапунцель поразило известие о том, что женщина желает несколько изменить собственную внешность, в частности, сделать себе другую прическу или перекрасить волосы. Однако фолловеры горячо уговаривают жену Дмитрия Дмитренко не прибегать к стрижке.

8. В виртуальном пространстве возникли слухи об увольнении Антона Беккужева с поста проектного телеведущего. Любители телепрограммы с нетерпением дожидаются официального подтверждения соответствующих сведений.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!