Дом 2 » Новости и слухи » Новые правила ССЛ поставили крест на грандиозных планах Александры Черно

 

Новые правила ССЛ поставили крест на грандиозных планах Александры Черно

Читателей: 406 Опубликовано: 1-10-2020, 16:07
 (Голосов: 1)

Новые правила ССЛ поставили крест на грандиозных планах Александры Черно29 сентября 2020 года проектные телеведущие сделали всеобщим достоянием новые правила, введенные на телевизионном шоу, которые целиком и полностью перечеркнули все надежды и планы новоиспеченной мамы Александры Черно.

Едва прозвучало объявление о предстоящем розыгрыше подмосковного таунхауса, как буквально все пары, принимающие участие в программе «Спаси свою любовь», начали вести себя чрезвычайно активно. Жена Иосифа Оганесяна по возвращении из декретного отпуска также не пожелала оставаться в стороне от происходящего. Саша немедленно принялась усердно играть роль «безупречной родительницы». К тому же Александра даже пригласила в крестные матери для маленького Стефана одну из работниц телестройки, чтобы обладать в соответствующих кругах определенной протекцией.

Однако благодаря руководителям телепередачи все замыслы Черно уже потерпели полнейшее крушение. Выяснилось, что супруга Оганесяна напрасно прилагала столько усилий, поскольку правила шоу «Спаси свою любовь» опять стали иными. Правда, телезрители пока не совсем представляют себе, какие конкретные преобразования имеются в виду, однако Александра все же проинформировала подписчиков относительно основной идеи администрации телестройки.

Исходя из намеков Черно, никто не станет разыгрывать на телепроекте обещанный ранее дом. Если исходить из сториз Саши, то женщине кажется забавным факт, что ее коллеги по программе принялись столь яростно делить то, чего вообще не существует. При этом фактически все фолловеры твердо уверены в том, что Александра крайне разочарована таким поворотом событий, и теперь она никак не сможет скрыть от окружающих своей настоящей и отнюдь не слишком приятной внутренней сущности.

Новые правила ССЛ поставили крест на грандиозных планах Александры Черно


Свое мнение о том, удивили ли вас свежие сведения, поступившие со стороны Александры Черно, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!