Дом 2 » Новости и слухи » Ксения Бородина прокомментировала конфликт между Яббаровым и Савкиной

 

Ксения Бородина прокомментировала конфликт между Яббаровым и Савкиной

Читателей: 421 Опубликовано: 30-09-2020, 16:57
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина прокомментировала конфликт между Яббаровым и Савкиной28 сентября 2020 года телеведущая Ксения Бородина дала четкие комментарии относительно чрезвычайно некрасивой ссоры, разразившейся между родителями маленького Богдана Ильей Яббаровым и Аленой Савкиной.

По словам самой Ксении, она не склонна становиться на чью-либо сторону в данном конфликте прежних возлюбленных. Но в то же время Ксюша из-за своих взглядов на жизнь и моральных правил не в состоянии относиться к происходящему безразлично. Исходя из утверждений Бородиной, как Яббаров, так и Савкина в этом случае проявили себя далеко не самым оптимальным образом, однако у Ксении имеется максимальное количество вопросов и претензий именно к Илье.

Ксюша откровенно высказалась по поводу того, как именно она видит соответствующую ситуацию. Телеведущая сурово осуждает Яббарова за то, что он позволил себе применить физическую силу в отношении представительницы прекрасного пола, к тому же Ксению возмущает, что мужчина не проявляет никакого интереса к своему наследнику и даже не пытается заботиться о малыше. Бородина абсолютно уверена в том, что все рассуждения Ильи о создании новой семьи с Анастасией Голд, подготовке к церемонии бракосочетания, а также о немалом объеме работы являются лишь не имеющими никакого реального значения «отговорками», в особенности если речь идет о родном сыне.

При этом телеведущая поспешила дать и определенную рекомендацию Алене, оставшейся в одиночестве с полуторагодовалым наследником. Ксения подчеркнула, что алименты, которых пытается добиться Савкина, никак не стоят подобных унижений, к тому же и соответствующая сумма в итоге окажется крайне несущественной. Бородина однозначно посоветовала молодой маме справиться с эмоциями и самостоятельно заработать денежные средства, которые Алена намеревалась получить благодаря Яббарову.

Ксения Бородина прокомментировала конфликт между Яббаровым и Савкиной


Свое мнение о том, стоит ли Алене Савкиной действительно прислушаться к словам телеведущей Ксении Бородиной, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!