Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 сентября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 сентября 2020

Читателей: 566 Опубликовано: 30-09-2020, 16:56
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 сентября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 30 сентября 2020:

1. Стало известно о том, что экс-участница телестройки Татьяна Строкова пока не готовится к материнству и вовсе не планирует опять принимать участие в телепрограмме, тогда как на ток-шоу «Бородина против Бузовой» Таня и ее возлюбленный Даниил Сахнов решили представить публике абсолютно иную историю. Оказалось, что Строкова и Сахнов были заперты в секретном помещении ради того, чтобы организовать для присутствующих настоящий удивительный сюрприз, к тому же вместе с Таней и Даней в этой комнате находился и Николай Должанский.

2. Выяснилось, что Яна Захарова появилась в периметре, желая прояснить ситуацию относительно представительниц прекрасного пола, симпатизирующих Максиму Моргенштерну. Яна провела ночные часы в компании этого молодого человека и стремится и далее строить с ним отношения. Исходя из слов Даниила Сахнова, в студии Захарова затеяла яростную потасовку одновременно с тремя героинями телепередачи.

3. Как утверждает Анастасия Голд, ее супруг Илья Яббаров после заключения между ними перемирия постоянно дарит Насте роскошные букеты цветов, которые просто не успевают завянуть, в результате чего комната, в которой проживает молодая женщина, напоминает настоящую оранжерею.

4. В виртуальном пространстве зародились свежие сплетни по поводу ухода с реалити-шоу Марии Сигаевой, более известной под псевдонимом Марсиага.

5. Появилась информация об очередных нововведениях на программе «Спаси свою любовь». В частности, молодая мама Александра Черно сообщила фолловерам о том, что розыгрыш таунхауса среди участвующих в этом проекте пар отменяется. Вместо данной конкуренции персонажи шоу станут сражаться за получение квартиры, являющейся основным призом в состязании «Человек года».

6. Оказалось, что будущие родители Дмитрий Чайков и Ирина Пингвинова начали подвергаться на передаче «Спаси свою любовь» откровенным провокациям. По словам Иры, жизнь для нее становится буквально невыносимой, и женщина старается в максимальной степени «закрыться» внутри себя и не обращать никакого внимания на многочисленные негативные высказывания и язвительную критику по своему адресу.

7. Проектная телеведущая Ксения Бородина полагает, что Алене Савкиной вовсе не следует являться на ток-шоу «Бородина против Бузовой», во всеуслышание ссориться с отцом ее ребенка Ильей Яббаровым, унижаться перед этим человеком и портить собственную нервную систему всего лишь ради 10 тысяч ежемесячных алиментов для полуторагодовалого Богдана.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!