Дом 2 » Новости и слухи » Александра Черно объяснила почему резко возненавидела Ольгу Рапунцель

 

Александра Черно объяснила почему резко возненавидела Ольгу Рапунцель

Читателей: 338 Опубликовано: 30-09-2020, 16:55
 (Голосов: 2)

Александра Черно объяснила почему резко возненавидела Ольгу Рапунцель28 сентября 2020 года участница реалити-шоу Александра Черно дала подписчикам пояснения по поводу того, по какой причине ее коллега по телевизионной программе Ольга Рапунцель столь внезапно прониклась к Саше подлинной ненавистью.

Всем прекрасно известно о том, что на протяжении последнего времени молодые матери все же смогли достичь между собой определенного взаимопонимания, хотя женщины и не превратились в ближайших приятельниц. Во всяком случае, как утверждает Оля, в период пребывания за пределами периметра телестройки Александра нередко просила ее предоставить какие-либо рекомендации. Но сейчас жены Дмитрия Дмитренко и Иосифа Оганесяна уже не только не пытаются общаться между собой, но и не скрывают взаимной неприязни.

На просторах Интернета Черно и Рапунцель начали несомненные боевые действия и абсолютно не собираются идти даже на минимальные уступки. В то время как Ольга откровенно обвиняет во всем Сашу, считая, что та банальным образом ей завидует, не переставая при этом предъявлять претензии маме маленького Стефана, сама Александра уже обнаружила истинную причину того, в связи с чем Оля неожиданно буквально ее возненавидела. Черно полагает, что Рапунцель не в силах смириться с положительным отношением к супруге Оганесяна со стороны поклонников телепроекта.

Многие из телезрителей на самом деле видят в Александре едва ли не безупречную родительницу, тогда как по адресу Ольги в Сети постоянно размещаются комментарии чрезвычайно негативного характера. Именно из-за этого обстоятельства Рапунцель усиленно старается в максимальной степени унизить Черно перед любителями телешоу, и Саша в особенности подчеркивает, что Оля способна использовать для достижения такой цели исключительно метод распространения в виртуальном пространстве нелицеприятных сплетен, касающихся Александры.

Александра Черно объяснила почему резко возненавидела Ольгу Рапунцель


Свое мнение о том, права ли Александра Черно в том, что Ольга Рапунцель стремится очернить ее в глазах общественности из-за того, что приверженцы телепроекта значительно лучше относятся именно к Саше, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!