Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 сентября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 сентября 2020

Читателей: 422 Опубликовано: 29-09-2020, 15:52
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 сентября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 29 сентября 2020:

1. Ни для кого не секрет, что участница телешоу Анастасия Голд намеревалась уйти с телестройки после неудавшегося бракосочетания с Ильей Яббаровым, однако, как утверждает сама Настя, телеведущая Ольга Бузова все же уговорила девушку не спешить с совершением столь решительного шага. Правда, некоторые из фолловеров полагают, что Голд все же напрасно осталась на телевизионной программе.

2. Стало известно о том, что после посещения доктора молодая мама Александра Черно начала придерживаться соблюдения диеты, желая снизить собственный вес. В то же время поклонники телепередачи рекомендуют жене Иосифа Оганесяна, в первую очередь, как можно больше проявлять физическую активность или, во всяком случае, поддерживать в занимаемом ее семьей помещении хотя бы элементарную чистоту.

3. Игорь Григорьев даже не скрывает того факта, что он вовсе не намеревается содержать свою приятельницу Юлию Жукову. Молодой человек уверен в том, что в паре следует оплачивать все расходы тому, кто располагает определенным количеством финансовых ресурсов. По словам Игоря, его буквально выводят из себя утверждения о том, что мужчина обязан выступать в роли «кормильца». Подписчики язвительно замечают, что для Григорьева, судя по всему, является нормой пребывать на иждивении представительницы прекрасного пола.

4. Илья Яббаров не отрицает, что он просто не представляет себе, как правильно заботиться о своих отпрысках, поскольку ему самому довелось расти без опеки и внимания со стороны отца. Однако он подчеркивает, что необходимо все же учитывать некие договоренности, заключенные в периметре. Телезрители считают, что Илья таким образом намекает на угрожающие обещания Алены Савкиной лишить его всякой возможности встречаться с их общим наследником Богданом.

5. Во время встречи в ходе празднования дня рождения Никиты Уманского бывшие партнеры Алена Савкина и Максим Колесников побеседовали обо всем, что произошло между ними, и в результате решили оставаться друзьями. Правда, фолловеры насмешливо констатировали, что эти двое все же не забыли и уединиться, видимо, в соответствии с прежними привычками.

6. Выяснилось, что будущая мама Анастасия Паршина не посетила торжество по случаю дня рождения отца ее ребенка Никиты Уманского, поскольку Никита и Настя вновь объявили о разрыве. При этом поклонники телестройки с иронией интересуются, как скоро следует ожидать и очередного восстановления данной пары.

7. Оказалось, что Екатерина Скалон не уверена в серьезности чувств и намерений по отношению к ней со стороны Павла Бабича, уже было зафиксировано, что Катя позволяет себе флиртовать с Виктором Крестовским. В то же время и Бабич проявляет сомнения в искренности подруги, но пока он и Скалон остаются вместе.

8. Стало известно о том, что дважды родительница Ольга Рапунцель пожелала стать автором книги, в которой Оля собирается рассказать всем о том, насколько нелегкий и мучительный путь она прошла на реалити-шоу. По ее словам, тираж запланированного произведения будет связан с тем, насколько востребованной такая книга окажется среди читателей.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!