Дом 2 » Новости и слухи » Александра Черно и Ольга Рапунцель сцепились в инстаграме

 

Александра Черно и Ольга Рапунцель сцепились в инстаграме

Читателей: 351 Опубликовано: 29-09-2020, 15:50
 (Голосов: 1)

Александра Черно и Ольга Рапунцель сцепились в инстаграме27 сентября 2020 года приверженцам телевизионного шоу стало понятно, что противостояние, возникшее в виртуальном пространстве между «проектными мамами» Александрой Черно и Ольгой Рапунцель, стремительно усиливается.

Оля и Саша развязали в социальных сетях подлинную войну. Первоначально именно Рапунцель разместила в своем аккаунте в Инстаграме полный возмущения пост, который женщина явно посвятила коллеге по телепередаче. Супруга Дмитрия Дмитренко дала всем понять, что она уже чрезвычайно утомлена поведением некоей персоны из категории персонажей телестройки, правда, при этом Ольга не стала упоминать каких-либо имен. Однако мать Василисы и Софии весьма прозрачно намекнула всем на то, что Александра явно испытывает по отношению к ней зависть и всячески старается опорочить в глазах окружающих саму Олю и все ее семейство за спиной Рапунцель. К тому же после данного высказывания жена Дмитренко немедленно подвергла Черно бану, считая, что Саша вполне заслужила такую реакцию с ее стороны.

Но нервная система Александры не выдержала столь несомненной клеветы по адресу ее особы. Черно поспешила объяснить подписчикам, что она считает все слова Ольги однозначной ложью, более того, Черно заметила, что именно более всего приводит ее в ярость. Как утверждает Саша, на протяжении всего последнего месяца она старалась поддержать Рапунцель, постоянно удаляя комментарии отрицательного характера, касающиеся семейства Дмитренко и маленькой Софии, на своей страничке. Но теперь Оля стремится обвинить именно супругу Иосифа Оганесяна в том, что та буквально травит ни в чем не повинную малышку.

Черно подчеркивает, что в основе поведения Рапунцель находится горячее желание непременно стать владелицей разыгрываемого таунхауса. По словам Александры, подобное корыстолюбие Ольги не может не возмущать. Более того, Саша стопроцентно уверена в том, что если бы не постоянная поддержка и содействие со стороны телеведущей Ксении Бородиной, чета Дмитренко уже давно была бы исключена из числа героев телепрограммы.

Александра Черно и Ольга Рапунцель сцепились в инстаграме


Впечатление от снимка и мнение о том, сочувствуете ли вы в данной ситуации кому-либо из конфликтующих участниц телестройки, вы можете сообщить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!