Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 сентября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 сентября 2020

Читателей: 512 Опубликовано: 28-09-2020, 12:06
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 сентября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 28 сентября 2020:

1. Оказалось, что у Ильи Яббарова имеются поистине потрясающие известия для поклонников телестройки. Выяснилось, что Алена Савкина вела себя в одном из увеселительных заведений совершенно неподобающим образом, позволив себе интимную близость с неким едва знакомым представителем противоположного пола в наиболее уединенном помещении. Исходя из данных сведений, Илья полагает, что он сам является далеко не самым худшим папой, поскольку мама маленького Богдана еще менее достойна родительского звания, чем Яббаров.

2. По мнению Александры Черно, ее коллега по реалити-шоу Ольга Рапунцель испытывает к ней несомненное чувство зависти в связи с тем, что любители телепроекта теперь искренне симпатизируют жене Иосифа Оганесяна и восхищаются ее наследником Стефаном. По словам Саши, Рапунцель теперь пытается подражать ей и в то же время старается заставить своих приверженцев проявлять агрессию по отношению к Черно.

3. Появилась информация о том, что участница телепрограммы Ульяна Павлова приступила к регулярному выполнению физических упражнений под руководством Павла Бабича. Ульяна намеревается снизить собственную массу тела и обрести оптимальную физическую форму с помощью Бабича точно так же, как двумя годами ранее старалась похудеть Александра Черно, применяя рекомендации Романа Капаклы.

4. Оказалось, что Руслан Кожухов уже успел воссоединиться с Кристиной Препелицэ, эти двое проживают в одном помещении весьма дружно и активно планируют совместное будущее.

5. По словам Ксении Задойновой, намеченное планирование беременности, соответствующая подготовка, необходимые обследования в медицинском учреждении, зачатие и последующее появление на свет ребенка будут стоить ей и ее супругу Александру не менее 1 миллиона рублей.

6. Персонаж телешоу Игорь Григорьев начал конфликтовать с фанатами телепередачи, полагающими, что его подруга Юлия Жукова обладает далеко не самым безукоризненным вкусом. Как утверждает Григорьев, у Жуковой в действительности прекрасный вкус, девушка всегда приобретает наиболее качественные и дорогостоящие вещи, при этом Юля, как подчеркивает Игорь, выглядит превосходно в любой момент.

7. Выяснилось, что супруги Дмитренко намереваются как можно скорее оформить ипотечный кредит, Оля и Дима остановили выбор на жилище из двух комнат, стоимость которого составляет 12 миллионов рублей.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!