Дом 2 » Новости и слухи » Татьяна Григорьевская бегала к руководству дабы скрыть позор Алёны Савкиной

 

Татьяна Григорьевская бегала к руководству дабы скрыть позор Алёны Савкиной

Читателей: 597 Опубликовано: 28-09-2020, 12:05
 (Голосов: 1)

Татьяна Григорьевская бегала к руководству дабы скрыть позор Алёны Савкиной26 сентября 2020 года выяснилось, что старшая Григорьевская в прошлом обращалась непосредственно к администрации телевизионного проекта, стараясь скрыть крайне некрасивые поступки своей второй наследницы.

Илья Яббаров, чувствующий себя глубоко обиженным на мать его отпрыска Алену Савкину, продолжает чрезвычайно нелицеприятно высказываться в виртуальном пространстве по адресу своей прежней возлюбленной. Еще в процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой» Илья без всяких церемоний огласил всех партнеров, которых Алена успела сменить всего лишь в течение последнего года. К тому же сейчас Яббаров принялся сообщать всем весьма унизительные подробности, касающиеся интимной жизни Савкиной, которую мужчина еще совсем недавно всячески стремился защитить от агрессии коллег по телепередаче.

Как утверждает Илья, мама маленького Богдана завоевала среди товарищей по телестройке далеко не самую лучшую репутацию не только постоянной сменой «близких приятелей». По словам Яббарова, Алена всегда отличалась и отличается столь явной неразборчивостью в определенном отношении, что без колебаний соглашается на физический контакт даже с теми представителями сильного пола, с которыми женщина едва успела познакомиться.

Ранее всеобщим достоянием уже стала довольно неприятная история относительно близости Савкиной с очередным «другом» непосредственно в ангаре, расположенном на территории периметра реалити-шоу. Но теперь оказалось, что мать Алены, Татьяна Владимировна Григорьевская, сумела уговорить редакторов программы не оповещать публику еще об одном поистине отвратительном инциденте. Илья имел в виду эпизод, когда младшая сестра Ольги Рапунцель позволила себе волшебство с неким юношей в «уединенном месте» одного из развлекательных заведений, причем информация о случившемся появилась на Поляне. Григорьевская-старшая жестко пообещала руководителям телепрограммы оставить телестройку, если сведения о столь некрасивом поведении ее дочки прозвучат в ходе проектных эфиров.



Свое мнение о том, удивили ли вас слова Ильи Яббарова по поводу Алены Савкиной, и следовало ли участнику телепередачи до такой степени унижать родительницу его сына, вы можете сообщить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!