Дом 2 » Новости и слухи » Мария Кохно решила рассказать про измену Ильи Яббарова

 

Мария Кохно решила рассказать про измену Ильи Яббарова

Читателей: 848 Опубликовано: 27-09-2020, 12:28
 (Голосов: 2)

Мария Кохно решила рассказать про измену Ильи Яббарова25 сентября 2020 года стали известны весьма нелицеприятные детали, касающиеся того, как именно Илья Яббаров провел время непосредственно после его бракосочетания с Анастасией Голд.

Ни для кого уже не является тайной, что давно ожидаемая поклонниками телепроекта свадьба Насти и Ильи в итоге завершилась крупномасштабным скандалом. Уже в ходе первой брачной ночи эти двое не находились вместе, поскольку еще до наступления этого периода между молодоженами случилась громкая ссора. К тому же Анастасия даже поторопилась убежать за границы периметра, испытывая, судя по всему, несомненное разочарование в избранном ею спутнике жизни.

При этом подписчики до самого последнего момента старались верить в то, что Яббаров и Голд все же сумеют помириться и воссоединиться, но, видимо, такие надежды являлись абсолютно безосновательными. Прежняя героиня телестройки Мария Кохно сообщила фанатам детали «приятного отдыха» Ильи немедленно после свадебной церемонии, что полностью перечеркнуло все шансы на сохранение семьи молодого мужчины с Настей.

Как утверждает Кохно, Яббаров сразу же не стал хранить верность новоиспеченной жене. К тому же Илья изменил Анастасии именно со своей бывшей проектной подругой Маргаритой Ларченко. При этом и Рита теперь вполне согласна вернуться на телепрограмму именно к Яббарову. В связи со сложившейся ситуацией фолловеры не исключают, что брак Ильи и Насти окажется наиболее кратковременным на протяжении всей истории популярной телепередачи.

Видеозапись, в ходе которой Мария Кохно излагает собственный вариант происшедшего после свадьбы Ильи Яббарова и Анастасии Голд, желающие могут увидеть здесь.



Впечатление от снимка и мнение о том, верите ли вы рассказу Марии Кохно по поводу неверности Ильи Яббарова его супруге Анастасии Голд, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!