Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 сентября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 сентября 2020

Читателей: 583 Опубликовано: 27-09-2020, 12:26
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 сентября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 27 сентября 2020:

1. Яна Захарова не подтвердила слов Ильи Яббарова относительно того, в какую сумму обошлось его бракосочетание с Анастасией Голд. Как утверждает Яна, все было устроено исключительно путем бартера и при содействии работников телестройки. Фолловеры насмешливо замечают, что в данной ситуации ни у кого и не было сомнений в том, что Яббаров пытается беспардонно обмануть окружающих.

2. Оказалось, что Александра Черно испытывает чувство искренней обиды на свою коллегу по реалити-шоу Ольгу Рапунцель. Выяснилось, что Оля не оценила яростной борьбы, которую супруга Иосифа Оганесяна усиленно вела в своем аккаунте в социальной сети Инстаграм с недоброжелателями дочерей Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Однако Александра все же настаивает на том, что в целом ее жизнь складывается достаточно благополучно.

3. В то же время дважды мама Ольга Рапунцель не скрывает возмущения поведением Саши Черно, которая, по словам Оли, всегда стремится нападать именно «из-за спины», в связи с чем Рапунцель отписалась от жены Иосифа Оганесяна в пространстве социальных сетей. К тому же Ольгу еще сильнее выводят из себя заявления хейтеров по поводу того, что она пользуется фильтрами для корректировки фотоснимков ее младшей наследницы Софии. Супруга Дмитрия Дмитренко полагает, что именно так поступают в настоящее время абсолютно все, женщина просто не понимает, по какой причине ее в этом случае критикуют антифанаты.

4. Алексей Безус всячески старается поддержать Илью Яббарова, тогда как сам Илья усердно оправдывается перед телеведущим Владом Кадони из-за того, что он позволил себе нарушить субординацию. Подписчики с иронией констатируют, что сам Алексей явно не решился бы вести себя с ведущим телешоу настолько некорректно.

5. Давая интервью репортерам проектного издания, Алена Савкина подчеркнула, что в дальнейшем она не станет давать никаких комментариев относительно Ильи Яббарова, при этом, по ее словам, она сообщит маленькому Богдану о том, что его отец уехал в отдаленные края и однозначно не вернется в ближайший период времени. Поклонники телепрограммы язвительно интересуются, неужели самого Илью в какой-либо степени опечалит подобное известие.

6. Стало известно о госпитализации прежней участницы телевизионной программы Александры Гозиас, вынашивающей сейчас второго наследника.

7. Выяснилось, что супруги Блюменкранц решили поселиться в Санкт-Петербурге, чтобы находиться как можно ближе к родственникам Анны. Данная чета также во всеуслышание объявила о том, что имя для их будущего малыша они выберут уже после его появления на свет. Подписчики с иронией спрашивают, успеет ли Валерий до наступления этого момента опять вернуться в периметр.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!