Дом 2 » Новости и слухи » Анна Левченко собрала вещи и покинула проект

 

Анна Левченко собрала вещи и покинула проект

Читателей: 655 Опубликовано: 26-09-2020, 11:37
 (Голосов: 1)

Анна Левченко собрала вещи и покинула проект24 сентября 2020 года будущая мама Анна Левченко сообщила своим подписчикам новости, которые однозначно станут для ее поклонников поводом для искреннего огорчения.

Ни для кого уже не является секретом, что Аня и Валерий Блюменкранц, зарегистрировавшие семейный союз только несколькими неделями ранее, уже пребывают на грани расторжения брака. К тому же сама Левченко, судя по всему, успела принять окончательное решение. Во всяком случае, молодая женщина уже полностью уложила вещи в чемоданы и сумки, однозначно намереваясь покинуть телевизионное шоу.

Анна также не стала отрицать твердого намерения распрощаться с телестройкой. Фактически накануне Левченко была выписана из клиники, где доктора усиленно старались сохранить вынашиваемого ею младенца. Теперь Аня сосредоточена, в первую очередь, на сборах и запланированном переезде.

Как утверждает женщина, в настоящее время для нее имеет приоритетное значение здоровье ожидаемого ребенка, а не выяснение отношений с Блюменкранцем и пребывание на реалити-шоу. К тому же Анна подчеркнула, что фанаты могут никоим образом не надеяться на возможность ее воссоединения с Валерием, который еще официально сохраняет статус ее супруга. По словам Левченко, эти двое приняли осознанное решение распрощаться навсегда, и в самое ближайшее время состоится их развод в соответствии с законодательством.

Анна Левченко собрала вещи и покинула проект


Свое мнение о том, опечалила ли вас новая информация, поступившая от Анны Левченко, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!