Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 сентября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 сентября 2020

Читателей: 696 Опубликовано: 26-09-2020, 11:36
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 сентября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 26 сентября 2020:

1. Давая интервью репортерам издания, посвященного реалити-шоу, Илья Яббаров сообщил, что празднество по случаю его бракосочетания с Анастасией Голд стоило не менее полутора миллиона рублей. В результате Андрей Черкасов принялся откровенно смеяться над костюмом, который выбрал Илья, поскольку Яббаров явно сознательно попытался подражать проектному телеведущему.

2. Павел Бабич откровенно подчеркивает, что он стремится к построению достойных и прочных взаимоотношений, обусловленных правильной мотивацией, тогда как фолловеры Бабича уже видят в нем топового участника телевизионной передачи.

3. Оказалось, что Максим Колесников уже успел объявить кастинг, озвучив при этом свои требования к представительнице прекрасного пола, которую он ожидает в периметре. Однако подписчики с иронией замечают, что сам Максим едва ли вызовет интерес у какой-либо действительно симпатичной, неглупой и целеустремленной девушки.

4. Алексей Безус утверждает в виртуальном пространстве, что он и его подруга Милена Безбородова вполне способны на протяжении ближайшего времени заключить официальный брачный союз, а соответствующее торжество молодым людям оплатит телестройка.

5. Выяснилось, что Татьяна Владимировна Григорьевская прибегла к хирургическому вмешательству ради коррекции собственной внешности, в связи с чем женщина пока не сможет помогать своей первой наследнице Ольге Рапунцель заботиться о маленьких дочках.

6. Стало известно о том, что Ольга Рапунцель пригласила к своей старшей дочери Василисе педагога, эта дама станет ежедневно прибывать на Поляну и усиленно заниматься с девочкой. К тому же Оля и ее супруг Дмитрий Дмитренко к моменту достижения Василисой трехлетнего возраста планируют непременно определить малышку в дошкольное учреждение.

7. Выяснилось, что бывшая героиня телепроекта Татьяна Строкова весьма плотно расположилась на ток-шоу «Бородина против Бузовой». Если верить последним слухам, то именно Таня уже старалась спасти некоего участника телепрограммы, номинированного на уход за ворота.

8. Появились сведения о том, что молодые супруги Валерий Блюменкранц и Анна Левченко покинули телешоу в соответствии с желанием будущей матери. Более того, Валера и Аня даже оставили Москву, полагая, что семья и ожидаемый молодой женщиной ребенок значительно важнее нахождения на телестройке.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!