Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 сентября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 сентября 2020

Читателей: 485 Опубликовано: 26-09-2020, 00:40
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 сентября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 25 сентября 2020:

1. Стало известно о том, что расторжение брачного союза четы Блюменкранц откладывается до наступления более благоприятного периода. При этом Валерий уже успел снова прибыть в периметр и с нескрываемым удовольствием пытается угадать пол будущего наследника. К тому же молодой мужчина даже не сомневается в том, что у него и его супруги Анны Левченко непременно родится мальчик.

2. Оказалось, что участник реалити-шоу Павел Бабич не скрывает подлинного гнева в связи с тем, что его подруга Екатерина Скалон позволяет себе флиртовать с коллегой по телепроекту Федором Стрелковым. Скалон и Стрелков совместно проводят лобные места при отсутствии телеведущих, в результате чего эти двое стали общаться между собой весьма доверительно и тепло.

3. Илья Яббаров искренне удивлен отрицательной реакцией фанатов телепередачи на торжество, устроенное по случаю его бракосочетания с Анастасией Голд. По словам самого Ильи, праздник обошелся ему не менее чем в 1,5 миллиона рублей, тогда как его недоброжелатели, которых Яббаров презрительно называет малоимущими и недовольными жизнью людьми, не прекращают выражать несомненное возмущение, что вызывает у мужчины явное недоумение.

4. Оказалось, что Игорь Межинский, новый возлюбленный героини телестройки Альи Адхам, принадлежит к числу танцовщиков, и один из ближайших друзей Игоря ранее выступал в составе танцевального ансамбля «Пион».

5. Выяснилось, что запланированная сейшельская свадьба Никиты Рудакова и Алины Галимовой все же не состоялась, и обитателям Острова любви все еще не удается приобрести билеты, чтобы отправиться в Москву.

6. Максим Моргенштерн выражает крайнее негодование из-за того обстоятельства, что его приятельница Марсиага начала испытывать сердечные чувства к новому жителю периметра Тихону, который, как подчеркивает Моргенштерн, лишь использовал девушку в качестве «проходного билета» на телевизионную программу.

7. Стало известно о том, что Никита Уманский прервал общение с родительницей вовсе не из-за неприязненного отношения женщины к Анастасии Паршиной. Оказалось, что Светлана Николаевна не пожелала дать сыну в долг сумму в размере 100 тысяч рублей, чтобы «погасить» задолженность в области бизнеса, несмотря на то, что в прошлом Уманский неоднократно одалживал денежные средства у матери и всегда возвращал взятые финансовые ресурсы вовремя, не забывая при этом и о процентах.

8. Появилась информация о намерении Яны Шафеевой как можно скорее оставить реалити-шоу. Всем ясно, что девушка не в состоянии найти для себя достойного и обеспеченного представителя сильного пола среди юных и далеких от подлинного материального благополучия участников телепередачи.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!