Дом 2 » Новости и слухи » Свадьба Яббарова закончилась расставанием Левченко и Блюменкранца

 

Свадьба Яббарова закончилась расставанием Левченко и Блюменкранца

Читателей: 636 Опубликовано: 24-09-2020, 22:18
 (Голосов: 1)

Свадьба Яббарова закончилась расставанием Левченко и Блюменкранца21 сентября 2020 года на просторах Интернета широко распространилось известие о том, что совсем недавно заключившие супружеский союз Валерий Блюменкранц и Анна Левченко приняли решение о прекращении отношений непосредственно после торжественного бракосочетания своих коллег по телестройке Анастасии Голд и Ильи Яббарова.

Ни для кого не является секретом тот факт, что в семействе Левченко и Блюменкранца вновь сложилась далеко не самая благоприятная ситуация. Более того, сама Анна настойчиво подчеркивает, что на этот раз она и Валерий уже расстаются окончательно, причем о примирении не может быть и речи. Молодая женщина нисколько не скрывает, что она не в состоянии простить мужа, невзирая на всю силу своих чувств к Блюменкранцу.

Уже выяснились крайне нелицеприятные детали конфликта, разразившегося между Валерой и Аней. Оказалось, что немедленно после свадебного банкета, устроенного Ильей Яббаровым и Анастасией Голд, Валерий отправился продолжать приятное времяпровождение в караоке, а позднее и к своей экс-супруге Тате Абрамсон. К тому Блюменкранц оставил свою теперешнюю жену в периметре, даже не попытавшись дать Левченко какие-либо объяснения. При этом с ним отсутствовала всякая связь почти на протяжении суток, более того, Валера и теперь вовсе не спешит общаться с мамой его будущего отпрыска.

Фолловеры с ужасом осознают, что при создавшемся положении вещей Аня всерьез рискует потерять ребенка. Оказалось, что из-за нервного срыва беременная женщина оказалась в клинике, где ей предстоит всячески стараться сохранить ожидаемого младенца под наблюдением специалистов. К тому же Левченко уже обратилась к подписчицам с просьбой не беспокоиться напрасно и усиленно беречь самих себя и своих наследников.

Свадьба Яббарова закончилась расставанием Левченко и Блюменкранца


Свое мнение о том, действительно ли в результате столь некорректного поведения со стороны Валерия Блюменкранца семья, созданная им и Анной Левченко, оказалась полностью разрушенной, и уже не следует рассчитывать на воссоединение супругов, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!