Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 сентября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 сентября 2020

Читателей: 474 Опубликовано: 24-09-2020, 22:17
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 сентября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 24 сентября 2020:

1. Стало известно о готовности Федора Стрелкова занять пост проектного телеведущего, оказалось, что молодому человеку настолько пришлось по душе проведение лобных мест и разговоров с участниками телестройки тет-а-тет совместно с Екатериной Скалон, что юноша полностью готов переключиться на соответствующую деятельность.

2. Выяснилось, что Анна Левченко уже успела вернуться на Поляну реалити-шоу после нахождения в клинике, где будущая мама оказалась после конфликта с супругом Валерием Блюменкранцем, случившемся на торжественном бракосочетании Ильи Яббарова и Анастасии Голд. По словам Ани, теперь она целиком осознает, что для нее имеет первостепенное значение только состояние здоровья ожидаемого ею младенца. Относительно местопребывания Блюменкранца пока не имеется никакой конкретной информации.

3. В то же время Илья Яббаров занят поисками исчезнувшей из поля его зрения новоиспеченной жены Анастасии Голд, тогда как Настя проводит время в свое полное удовольствие в компании приехавшей на свадебную церемонию родни. При этом отец Анастасии и ее сестра также охотно дают интервью репортерам проектного издания, однако без участия их нынешнего зятя.

4. В виртуальном пространстве вспыхнула громкая ссора между Евгением Кузиным и Александрой Артемовой. Фолловеры узнали о том, что Саша и Женя, как оказалось, уже не проживают совместно и лишь с огромным трудом выдерживают общество друг друга. Более того, Кузин и Артемова обещают посредством «прямых эфиров» в социальной сети Инстаграм открыть перед публикой все трудности, имеющиеся в их отношениях. При этом и бывшая супруга Кузина Маргарита Агибалова-Марсо поспешила напомнить всем о том, что Евгений не дает себе труда выплачивать алименты их наследнику Мите.

5. На просторах Интернета возникли слухи о переезде в периметр Татьяны Владимировны Григорьевской, принявшей решение оказывать содействие своей старшей дочке Ольге Рапунцель, занятой на съемках телешоу вместе с малышками. Но, если верить соответствующим сплетням, старшая Григорьевская не будет появляться на телеэкранах, и организаторы телепроекта позволили женщине вернуться на Поляну только при соблюдении данного условия.

6. Оказалось, что знаменитая телеведущая и певица Ольга Бузова задействована еще в одной новой программе, выпускаемой телеканалом ТНТ, посвятить поклонников во все детали Оля обещает немного позднее. Учитывая тот факт, что и ближайшая коллега Бузовой Ксения Бородина участвует в некоей свежей передаче, то у ведущих явно не хватает времени и сил для работы на телестройке, в связи с чем на реалити-шоу был установлен режим самоуправления.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!