Дом 2 » Новости и слухи » Ольга Рапунцель в бешенстве от флирта Дмитрия Дмитренко с бывшей

 

Ольга Рапунцель в бешенстве от флирта Дмитрия Дмитренко с бывшей

Читателей: 487 Опубликовано: 24-09-2020, 22:14
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель в бешенстве от флирта Дмитрия Дмитренко с бывшей22 сентября 2020 года выяснилось, что у дважды матери Ольги Рапунцель возник достаточно значимый повод для жесткого разговора с ее избранником Дмитрием Дмитренко.

Ни для кого уже не является секретом тот факт, что родительницу Василисы и Софии охватил сильнейший гнев из-за видеозаписи, сделанной в студии ток-шоу «Бородина против Бузовой». На соответствующих кадрах Дмитренко был зафиксирован в обществе иной представительницы противоположного пола. Данный видеоролик разместил в Сети коллега супругов по телепроекту Алексей Безус, который однозначно не мог предположить, что в результате такого поступка с его стороны разразится крупномасштабный скандал.

При просмотре видеозаписи нельзя не заметить флирта, который Дима позволил себе с экс-участницей телестройки Марией Бухун. Фолловеры констатировали, что в этот момент Дмитрий впервые за весьма продолжительный период времени демонстрирует искреннюю улыбку и несомненную жизнерадостность, мужчина действительно кажется счастливым. Посетители социальных сетей подчеркнули, что в этом ролике Дмитренко выглядит фактически полностью нормальным человеком, каким его почти никогда не видели при нахождении в обществе жены.

Однако теперь персонажу телепрограммы придется как можно скорее найти способ оправдать свое поведение перед Ольгой. К тому же стало известно, что Рапунцель пребывает в ярости также в связи с тем, что Дима обратил внимание на бывшую возлюбленную Ильи Яббарова. При этом Рапунцель немедленно напомнила супругу и об его прежних взаимоотношениях с Марией Кохно, в прошлом также являвшейся героиней телевизионного шоу.



Свое мнение о поведении Дмитрия Дмитренко и о том, следовало ли Ольге Рапунцель воспринимать случившееся столь серьезно, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!